PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.07.2013, 02:08   Прямая ссылка на это сообщение #111
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

CBET,ничо ... ,, скоро и Пушкина запретят!
скзка о ..... работнике его ....

Старый 07.07.2013, 02:12   Прямая ссылка на это сообщение #112
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Лисица, я тогда по тихому "оскорбление" насаждать буду...У меня на бумажном носителе несколько экземпляров имееца..
CBET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 02:13   Прямая ссылка на это сообщение #113
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Лисица, я тогда по тихому "оскорбление" насаждать буду...У меня на бумажном носителе несколько экземпляров имееца..
Старый 07.07.2013, 02:25 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #114
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

«Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих…».
Как отмечали эксперты, главный же порок закона в том, что он одну, заведомо меньшую группу граждан ставит над большинством населения страны. Верующих над атеистами. То есть признает существование бога и требует все население России с этим считаться и безоговорочно верить в него. Иначе - три года колонии. Средневековая инквизиция нервно курит в сторонке.
Еще прошлой осенью адвокат Генри Резник, входивший в экспертную группу при Совете по правам человека при президенте в разговоре с «Газетой.Ru» усомнился в том, что внесенный в Госдуму документ можно как-либо поправить. «Криминализация оскорбления религиозных чувств невозможна, потому что это не вписывается в азбучные положения права вообще, - сказал он. Непонятно совершенно, какого рода действия будут криминализованы, что это такое, в чем должны выразиться действия, оскорбляющие религиозные чувства».
Долго я ломал голову, кто же был автором этого закона? «Кто это сделал?» - как вопрошал в миниатюре про костюм великий Аркадий Райкин.

Ну, заказчик понятен - РПЦ в лице патриарха Кирилла. Которого так смешно приложили в своем панк-молебне «Богородица, Путина прогони» солистки-феминистки из группы «Pussy Riot». За что и получили знаменитую «двушечку».

А кто исполнитель? Каково же было мое изумление, когда следы привели во фракцию КПРФ. По всему выходило, что главным подрядчиком стал сам Геннадий Андреевич, который публично высказался за лишение свободы для разного рода «кощунников». А исполнителем стала некая рабочая группа депутатов, где первую скрипку играл зам. председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, член президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов (знай наших!).
http://forum-msk.org/material/politic/9960104.html
Пора вводить десятину.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 02:30 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #115
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

[QUOTE=Цербер55;5073612]

А вот это построили впритык, места маловато, надоть расширяться, у одних отберём, другим отдадим....

В объектив попало не всё. На деле картина ещё комичнее.
Собачья площадка - церковь - кабак. Всё через сетку рабицу.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 02:39   Прямая ссылка на это сообщение #116
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Злость

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
Chloe, в нашем парке почти такая же ситуация, только у нас сначала маленькую церквушку построили, а теперь для подворья пол парка хотят себе оттяпать. И та же песня что у вас с подписями, пикетами, только у нас инициаторы протестов не собачники, а мамы с маленькими детьми.
Аналогично...у нас конечно не парк но хоть где то можно было дать собаке побегать,погулять с ней.В итоге построили "церквушку мелкую",а скоро будет и большая...зачем не ясно,ведь в Бибирево у метро есть и еще рядом есть...но нет же(((А гулять не где будет скоро совсем(((Вынужденно уже ближе к детским площадкам подходить приходится (естественно не на выгул),детских площадок дофига.А у нас вон детей водят на собачью гулять иногда...Вот че это такое?!?!
Старый 07.07.2013, 02:40   Прямая ссылка на это сообщение #117
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Знаете...Не,я вижу,куда обсуждение идет...Есть совершенно чудесные люди, формально относящиеся к РПЦ...Я не стану всех в одну кучу грести, ибо видела и вижу, сколько они работают и сколько добра делают...Надо все таки отделять зерна от плевел...Москва, это не вся Россия...
CBET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 10:05   Прямая ссылка на это сообщение #118
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Wolf_R, я иногда хожу гулять в лес на Лескова (точнее, чаще езжу). И за роддомом, со стороны Пришвина, можно немножко побегать. Ну и еще ближе к МКАДу, с другой стороны Алтушки. Но туда я совсем редко езжу, мне в лес удобнее.
А возле дома у нас недавно огородили площадку для выгула собак))) Правда, малюсенькую, но зато она теперь официально есть. Правда, там любят малолетки сидеть. Придут толпой с одной собакой и часами сидят на лавочках, лясы точат, семечки щелкают. А позавчера шла с работы, так на нашей собачьей площадке сидели мужики, пили Пришлось идти гулять в парк через дорогу.

PS: в строительстве церквей больше всего умиляет то, что строят их мусульмане. Намоленное, святое место, ага
Olьга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 12:35   Прямая ссылка на это сообщение #119
Лисетт
Местный

Лисетт Лисетт вне форума
Местный

Мда...это бесит все больше и больше...
Скажите,а можно по пунктам-куда вы обращались и как?Хочу подумать на тему "что еще можно сделать"
Лисетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 14:24   Прямая ссылка на это сообщение #120
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
А Церковь, вполне естественно, думает в первую очередь о благе людей верующих, странно было бы, ели б она напервое место ставила интересы собачников.
А среди собачников верующих не бывает? А потенциальных верующих? Каждый к вере приходит своим путём. Таким образом они этих верующих только отвращают от себя. да и строить храм, простите, на дерьме собачьем - не комильфо... Как бы это мето ни освящали, оно никогда святым не станет.

Да у думать церковь должна не о верующих, а о всех людях. Христианство как-то подразвумевает любовь и терпение ко всему человечеству, а не только к тем, кто "верит".
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ