Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2012, 20:01 | #41 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Chloe, на демократоре в отзывах
Цитата:
|
|||
08.02.2012, 20:35 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
C журналистами разговаривала. В пятницу выйдет северная газета. Как подадут - не знаю.
Батюшку не смутило, что церковь будет на собачьей площадке, что гулять с собаками в будущем будем под окнами храма. Не смущает, что очень много тех кто против. Говорит: Хочу церковь в парке. |
|||
08.02.2012, 21:08 | #43 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Chloe, Ищите еще площадки . их по сведениям штук 5 или 6 .
Все остальное что надо сделать рассказала Ире Ходиной |
|||
08.02.2012, 23:00 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Chloe;3167980]C журналистами разговаривала. В пятницу выйдет северная газета. Как подадут - не знаю.
Вот именно, КАК ПОДАДУТ? ?!Нас тоже сфоткали возле площадки (мой чуть ли фотографа не сожрал, думал у него в руках ружьё) и фамилию мою спросили, а вот как это всё приподнесётся - вопрос... А если увижу бабку, срывающую наши объявы - думаю, даже уверена, что не сдержусь и ей КОНЕЦ!!! |
|||
08.02.2012, 23:33 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
жаль, в свое время 4 года отдала площадке. Очень хорошая площадка и место. Странно что именно на том месте. Там же места просто куча. Отступи от площадки немного и строй. Или им собаки будут мешать7
|
|||
08.02.2012, 23:40 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот бабки бесят. Ведь жили при комунизме и от церквей шарахались и хаяли. А сейчас ж.пу рвут. |
|||
08.02.2012, 23:55 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Написала нашему Президенту, посмотрим Есть этот самый президент или всё это чепуха. У кого в руках влать и финансы - тот и заказывает вальс... |
|||
09.02.2012, 02:45 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 02:50 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Марин,да не в шаговой доступности оно...Разве что для десятка домов...У нас в районе хватает храмов...Каждый кто хотел,уже свой нашел...Не модульный.. |
|||
09.02.2012, 02:53 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Само словосочетание уже звучит кощунственно. Магазины шаговой доступности уже были, теперь давайте людям Бога шаговой доступности. |
|||