Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 17:30 | #1071 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Заинтересуется. Хотя и позволено людям торговать при соблюдении надлежащих условий.
Прозвучало же конкретно: продажа вместо меди золота. Я именно этот конкретный пример и подразумеваю. Несмотря на то, что вы и ТаНи приписываете мне отсутствие конкретики. Причем прям ВСЕГДА. |
|||
01.02.2012, 17:34 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не будет таких тестов. Пока будут упорные владельцы, технические приспособы в подготовке, умные дрессировщики. Да и вообще, не путайте тесты и соревнования. Тест для подавляющего большинства должен быть доступен. Его цель - не выявление лучших, а выявление худших и их же отсев. А дальше уже дело заводчика: кого с кем и как. |
|||
01.02.2012, 17:34 | #1073 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
конечно, потому что ТаНи КОНКРЕТНО спросила, накажут ли продавца, если он продал плем брак, а вырос чемпион, и дальше уже провела параллель что вместо меди продали золото :) |
|||
01.02.2012, 17:38 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
а почему Вы считаете, что аналогия со щенками верна в виде "золота" и " меди" ? Можно ли, по Вашему, пользоваться для приведенной фразы аналогией с длиной Пежо 206, кажется? |
|||
01.02.2012, 17:40 | #1075 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
01.02.2012, 17:41 | #1076 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
вот и мне не понятно... почему если щенок лучше чем было заявлено, то это бонус... а если кольцо вместо медного золотое, то это обман :) |
|||
01.02.2012, 17:44 | #1077 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И в куче примеров, которые я прочитала, это один из самых важных критериев для суда - профессионализм заводчика. Есть примеры, когда обвиняемыми становятся ветеринары, которые подписали заводчику документы, что животное без скрытых пороков. Пишут, что с прогрессом науки большой спрос с ветеринаров, которые обязаны применить высшие технологии, когда речь идёт о животном, купленном для репродукции. |
||
01.02.2012, 17:44 | #1078 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А де-факто у нас заводчиков не наказывают и за откровенное мошеничество. "Неуловимые Джо"... |
|||
01.02.2012, 17:45 | #1079 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
01.02.2012, 17:45 | #1080 | |||
|
||||
Читать не предлагайте