Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 19:26 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для того, чтобы гормональные нарушения были такими выраженными, что влияли на НС, психику и темперамент, должны быть серьезные патологии репродуктивной функции. |
|||
01.02.2012, 19:27 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот разъяснение к нашему подтверждению породе: Définition du standard de race: Tous les chiens appartenant à une race donnée ont une morphologie et des aptitudes identiques, qu'ils peuvent transmettre à leurs chiots. Le standard d'une race est la description du chien idéal de cette race. Les chiens de race sont ainsi jugés en concours de beauté et de travail par rapport à ces critères. A leur naissance, ils ont un certificat de naissance. Ce n'est qu'après leur confirmation par un juge - qui s'assure qu'ils correspondent au standard - qu'ils obtiendront leur pedigree et pourront se reproduire officiellemment pour donner à leur tour des chiens pures races. Подтверждение стандарту породы Все собаки, принадлежащие конкретной породе, имеют морфологию и единые признаки, которые передаются потомству. Стандарт породы это описание идеальной собаки данной породы. Породные собаки судятся на выставках и в работе в соответствии со своими критериями. При рождении они имеют сертификат о рождении (первичную родословную). И только после подтверждению породе судьей, который убеждается, что собака соответствует стандарту, они могут получить свою родословную, дающую право на официальное разведение чистых породных собак. |
|||
01.02.2012, 19:30 | #1133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.02.2012, 19:33 | #1134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Л.S, Это просто допуск к плем.разведению.
|
||
01.02.2012, 19:39 | #1135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, конечно, не очевидно, что щенок трус и дурак. И ессно скрытые пороки не видны, но вдруг потом будет все заметно. |
||
01.02.2012, 19:40 | #1136 | ||
|
|||
Местный
|
Ну я - владелец декорашек, поэтому со своей колокольни размышляю. Опасности для общества не представляют, о трагедиях с печальными последствиями я не слышала (мож есть?). Поэтому если йорк - трус неимоверный и агрессор, то вряд ли покупатель в суд пойдёт против заводчика. А Ирина - заводчик серьёзной породы, ей ухо востро надо держать и глаза широко открытыми при своей работе.
|
||
01.02.2012, 19:44 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заводчик он чаще всего хозяин одной единственной собачки.Повязанной возможно единожды!Прям гадёныш он гадский....поубирав за щенками какашки и посидев с ними до полугода, какие-то там ещё мифические деньги имеет! |
|||
01.02.2012, 19:44 | #1138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И как тогда продавать таких щенков, чтобы не иметь претензий от покупателя по закону? |
||
01.02.2012, 19:56 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
А что все Франция да Франция, эталон что ли?
Мне вот интересно, как дела обстоят в северных странах. Кажется, боюсь соврать (где-то на форумах читала и забыла точно страну), в Норвегии в каких-то местах нет заборов вокруг домов и намордники на собаках запрещены. Вот как там выращивают и продают собак, способных мирно сосуществовать с соседями без заборов и намордников? В чем фишка? |
|||
01.02.2012, 19:59 | #1140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, Я не знаю как в Норвегии, но в нормальных странах, когда продается щенок как пет, это значит, что просто продается собака с документом ФЦИ о его происхождении.
И заводчик-продавец не несет ответственности, если этот пет не получит допуск к плем разведению. |
||