Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 20:19 | #1151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.02.2012, 20:20 | #1152 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.02.2012, 20:20 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
У моей соседки такса, злющая- призлющая. Бросается на людей, но не на всех, а как-то выборочно, причём вгрызается в пятки мёртвой хваткой. Так вот соседка моя никаких претензий к заводчику не имеет, и себя не винит в плохом воспитании собаки. Она глубоко убеждена в том, что собачка просто очень умная, людей насквозь видит и бросается только на плохих, а на плохих грех не броситься
|
|||
01.02.2012, 20:20 | #1154 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Приехала кавказушка - милейшее создание. Плюшевая мишка Очень добродушная и жизнерадостная. Ни с собаками конфликтов не имела, и к людям весьма доброжелательна. Она прожила около месяца у знакомой в питомнике до отправки. К отправке стала уже сначала порыкивать, а потом откровенно швыряться на незнакомых людей из вольера, а потом прихватила и некрупную собаку самой знакомой..... Воздух российский так действует, что ли? Не, я согласна, что то, что сначала приехало, напоминало кавказа только внешне. Но, черт возьми, КАК они этому обучают??? Потом, честно говоря, не знаю, как она там, на родине.... Подобрела снова или озлобилась после побывки в России.... |
|||
01.02.2012, 20:21 | #1155 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.02.2012, 20:23 | #1156 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
01.02.2012, 20:24 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2012, 20:24 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Точно помню, что кто-то писал, что намордник на собаку надевать нельзя, очень удивило. А про поводки - нет, не читала такого. Вряд ли есть такие "бесповодочные правила", хотя хз.
|
|||
01.02.2012, 20:24 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2012, 20:30 | #1160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, Ну, у нас тоже когда чужая сбежавшая белая овчарка по деревне бегала, то когда ищущая ее хозяйка на авто проезжала, то предупредила меня об овчарке и попросила йорика дома подержать.
А так у нас тоже все без намордников, и без поводков бывают нарушители, и усыпят собаку, если кого покусает. |
||