Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 02:18 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 02:19 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Уф, ну и жарко у Вас тут сегодня..........Я вообще ничего не поняла. Нестор, у меня такое ощущение, что Вам уже неоднократно пытались откусить фаланги пальцев вместе с руками, и поэтому сегодня с Вами случилась истерика
|
|||
30.01.2012, 02:29 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 02:34 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 02:55 | #115 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
итить... вот носись между двумя разделами теперь....там пЭрлы и тут не скушно
Нестор, Вы по пунктам распишите, что нужно сделать, а главное-кому, что бы Вы, в 3 часа ночи, могли спать спокойно |
|||
30.01.2012, 03:05 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Не было щенков. Мне кажеться глупо задавать вопрос, если уже не один раз мною было сказано, что мои собаки не разводились. Засим не понимаю Ваш вопрос. И собственно не понимаю какую проблему Вы хотите мне объяснить??? Воспитание щенков пока они не уехали к новым хозяивам-это как одолжение потенциальным владельцам? Наверное нет. Вы хотите рассказать как сложно эту стаю воспитывать? Вас насильно напрягают заниматься разведением? Нет наверное... Я вообще не понимаю Если это так тяжело, то зачем???
|
|||
30.01.2012, 03:11 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.01.2012, 03:12 | #118 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
30.01.2012, 03:14 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
С какого перепуга Вы решили, что я Вам что то собираюсь разъяснять? Я всего лишь обозначила чуть-чуть подводные камни...Я достаточно ясно,надеюсь, сказала, что пока на своей шкуре не испытаете....Хотите, пытайтесь..Может тогда у Вас язык укоротится...
|
|||
30.01.2012, 03:16 | #120 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
CBET,
спокойствие и, только, спокойствие. Всегда говорю, легко "обличать" когда шкуру обличаемого не примерял. Даже не заводись. |
|||