Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 02:36 | #1311 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, я тебя чем-нибудь стукну, чесн слово. Но завтра, сегодня все уже, голова болит
|
||
02.02.2012, 02:37 | #1312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.02.2012, 02:42 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
ух. Че я как рыжая-то! Вспомнила таки, что меня выморозило в "18-летних"!
До трясучки прям! Мальчик восемнадцати годов, краем глаза видевший как я открываю " глухую" створку у распашной двери, самостоятельно этот номер повторить не может на протяжении 3 минут. |
|||
02.02.2012, 02:55 | #1314 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, я ни о таких. Вот мой близкий человечек. Дочь моего лучшего питерского дружбана, прошедшего в Ленинграде очень суровую школу жизни. Очень суровую. Врагу такую жизнь не пожелаешь. Но доченьку выучили. Масса иностранных языков (это она ещё не все свои дипломы объявила на Фейсбуке), с отличием Женевский ВУЗ, швейцарцы дали ей швейцарское гражданство (редкость! без брака) и предложили интереснейшую высокооплачиваемую работу. А ей ещё совсем мало лет.
Умница, красавица. Мой родной человечек - Уля Глинская. Я именно о такой молодёжи писала. Сейчас ссылку правильную дам. |
||
02.02.2012, 02:58 | #1315 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.02.2012, 03:06 | #1316 | ||
|
|||
Местный
|
А за эту девочку, родившуюся перед самым путчем в 1991 году я брала ответственность перед Богом в Никольском Соборе Ленинграда, став её крестной матерью. 20 лет. Будущий стилист. Высшая школа Лондона.
http://www.facebook.com/polina.91x?sk=wall Воспитана в строгости. Моя крестная дочь - Поленька. |
||
02.02.2012, 04:23 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
оффф.
Крыска, мне чет примерещилось, что можна отличия " фермера" от "специалиста" пошукать в том, как они собаку к себе ( или к стандарту) "приспосабливают". типа, кто с чем дело имеет. |
|||
02.02.2012, 04:36 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
дальше офф. а можно еще по совету YAYA (кажется) ваще "выдирать из собаки" " инстинкты" и в развес ими и барыжить...
|
|||
02.02.2012, 09:20 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Мам, а сколько до Москвы лететь? - 3 часа. - А до Владивостока? - 5 часов. А что? - Да хочу к папе лететь с посадкой в Москве Новосибирск-Москва-Владивосток, чтобы еще Москву посмотреть. Это же по пути? Но ничего! Кто-то "там, наверху" решил ей показать ГДЕ Владивосток, а ГДЕ Москва. Замуж она вышла и уехала жить на Дальний восток ( в Находку), через пару лет мужа перевели служить в Ростовскую область (Таганрог), куда им пришлось лететь через Москву. С посадкой в Новосибирске, кстати. |
|||
02.02.2012, 09:45 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом вышла замуж за офицера, поездила по гарнизонам, поумнела, повзрослела и все пришло само собой, знаю какой город где находится, как туда добраться, а зачем азимут, до сих пор понять не могу. |
|||