Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 03:46 | #131 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
30.01.2012, 03:49 | #132 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
30.01.2012, 03:51 | #133 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
30.01.2012, 04:01 | #134 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
во я попала так попала
*адрес только в личку, а то желающих понабежит...* |
|||
30.01.2012, 10:09 | #135 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.01.2012, 10:17 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
ЖЖЖуть какая...
мало того, что про разведённых собак страшные истории, так ещё и чизкейки со страшинками... Слава Богу, солнышко взошло, петушки прокукарекали, будильники зазвонили, собачки когтями зацокали... |
|||
30.01.2012, 11:01 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
гы. опять"заводчики" что ли покоя не дают?
Ну да -да, мне тож - умом понимаю что в городскую однушку притащить что-нить гигантское, в складочку и бархатное да еще и трепетное ( будет норовить у всех спрашивать " ЧЁ?!") - по мне теперь " садизЬм", но блииин...ну очень они ж прекрасные... И их - дофига. (гы).. А уж еще и несчастные бывают... Т.е. ясне пень, заводчики - гады, потому как МНЕ совершенно не понятно : а) как можно ваще куда-нить щеночков раздавать...Особенно - складчатых... б) домов с садом, оградкой, доброжелательными поселянами, и чтоб все хозяева дома целый день собаку развлекали - ваще мало. |
|||
30.01.2012, 11:13 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ежели вы это серьезно, я вам так скажу : зависит от плотности населения однушки и особливо от плотности мебели.
Я как-то жила одна в полупустой однушке с сенбернаром. В комнате шкапчик, столик, кушетка. В кухне только плита и холодильник)) И было нам не то, что не тесно там, а вовсе даже весьма просторно. Потом жили в однушке двое людей и доберман. Мебели в комнате поболе уже, но все равно ничего сверх необходимого и достаточно просторно. На кухне - только шкапчики, ни стола ни стульев. Жилось не то чтоб прямо просторно, но тесноты не ощущалось. Щас опять однушка. Народу то двое, то трое. Вся квартира забита мебелью так, что у меня постоянно синяки на бедре - не об тот угол приложишься, так об этот. Ротвейлер, который поменьше и поспокойнее добермана. Тесно просто УЖАС Собаке ни хвостом толком не помахать, ни попрыгать от радости |
||
30.01.2012, 11:25 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 11:42 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас одна собака,небольшая и все те же коты. И теперь я уже: "А как это, 3 собаки в квартире?!" Реально, помню конечно, но как-то...не,многовато так. |
|||