Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 18:28 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Я знаю такой питомник. Может он и не паппи-милл, но сук там много. Щенки постоянно есть. Стоят не дешево (по сравнению со среднерыночными ценами). Спектр "околособачьих" услуг самый обширный. И глядя на выражение лица хозяина этого питомника, я сильно сомневаюсь, что это осталось его хобби, а не стало работой. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось velvet; 02.02.2012 в 18:31. |
||||
02.02.2012, 18:30 | #1412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.02.2012, 18:32 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2012, 18:34 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не верю я в "американскую улыбку", сопровождающую хобби от начала до конца. Когда собака говно пытается сожрать, у меня такооое выражение лица, что не дай бох кто увидит ))) |
|||
02.02.2012, 18:35 | #1415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 02.02.2012 в 18:37. |
|||
02.02.2012, 18:35 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2012, 18:38 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
На не слишком любимой и спокойной работе у меня негатива было гораздо меньше, чем в своем хобби. Да практически негатива и не было. Там оно мне как-то всё пофигу, какой в итоге результат будет, я свою работу сделала честно, зарплату получила и выкинула работу из головы, дома не вспоминаю и за предприятие душой не болею, легко уволилась и забыла. А от хобби - и хандра бывает, и бессонница
|
|||
02.02.2012, 18:42 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось velvet; 02.02.2012 в 18:44. |
||||
02.02.2012, 18:47 | #1419 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Нет. Не только в момент продажи. Потому что некоторые заявляемые характеристики в момент продажи не могут быть проверены/выявлены (по техническим или иным причинам).
|
|||
02.02.2012, 18:47 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
А вот мысля пришла. Короче. Если человек принципиально делает то, что он любит и делает так, как считает нужным, то это остается в рамках "любимое дело". Ну его в пень, это мертвое слово "хобби". Любимое дело. Разводит заводчик собак тех, которых любит, и так, как считает правильным. И не подстраивается под вкусы публики, не плодит нарочно модных "нано" собак или с каким-то уродствами, которые могут вдруг оказаться модными. Если же ради дохода он станет плодить то, что хочет публика, а не то, что нравится ему самому, и возможно, в ущерб качеству собак, то с этого момента это - работа, бизнес. Оно перестает быть любимым делом в тот момент, когда прогибаешься под клиента за деньги. Если все еще совпадает - его принципы, его вкусы и запросы публики, то это все еще любимое дело.
|
|||