Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 20:23 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2012, 20:24 | #1472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это есть на сайте РКФ. |
||
02.02.2012, 20:24 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда-то Бернард Шоу сказал устами своего персонажа, что счастлив человек, который может зарабатывать на жизнь своим хобби. Henry Higgins: "Simply phonetics. The science of speech. That's my profession; also my hobby. Happy is the man who can make a living by his hobby!" |
|||
02.02.2012, 20:25 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так а какие скрытые дефекты то могут быть к 2 годам которые проявятся в поведении? Поведение для быта так сказать и в 3 месяца отлично видно.А уж в 4... Если конечно не на Чмира по какому то виду готовить.Но где грань мне так никто и не ответил.
|
|||
02.02.2012, 20:28 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот,если пятнышки у далматинцев не так лежат(я там не очень в теме,чисто со стороны),то дадут всем,но выставки светят только тем у кого пятна правильные,как я понимаю. |
|||
02.02.2012, 20:29 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, потому что больше от заводчика мне ничего не нужно - только щенка .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.02.2012, 20:31 | #1477 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Насколько помню, клуб открестился, лишили звания кинолога, но еще знаю, как разводила та "продавец" собак так и разводит. Были заседания и разбирательство в ркф. |
|||
02.02.2012, 20:34 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
А мне еще теперь странно стало, чей-то мы щенка с "готовым изделием" сравниваем а не с " материалом".
|
|||
02.02.2012, 20:37 | #1479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Я тоже не знаю, какой бывает брак по окрасу, но там именно про окрас было написано.
Попробую поискать. |
||
02.02.2012, 20:37 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Угу,а теперь представтье,что ровно такие же "уважаемые кинологи" будут сидеть,да и сейчас сидят во всех тех контролирующих организациях,которые нам предлагают еще создать к уже существующим. Нет уж спасибо.Я на этих "уважаемы кинологов" за долгую жизнь насмотрелась.Там реальных специалистов по поведению единицы,а вот желающих славы и денег куда больше. |
|||