Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 11:45 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а почему так массово считается, что хозяева маленьких собачек ангелы по определению?
Могу познакомить с дедушкой, которого ответственный хозяин маааленькой собачки, за матное слово в адрес своей питомицы, которая дедушку за ногу хватанула и штаны порвала, избил железным дрыном до реанимации. Молодой такой, крепкий, ответственный хозяин. Идеальные ручки практически. |
|||
30.01.2012, 11:48 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот не видела ни разу, что бы на сайте была подобная инфа. Титулы, победы, тесты ну еще историческое происхождение со стандартом. Во многих странах приняты законы ограничивающие владение и разведение. Что лучше, пытаться самим контролировать этот вопрос или дождаться закона о запрете? |
|||
30.01.2012, 11:50 | #143 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.01.2012, 11:57 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тем временем как, по моему субъективному мероприятию, воспитать мелочь намного труднее, чем крупняк. В общественном смысле с ними может и попроще (срут мало, гуляют редко, изувечить не могут), но дома нередко обнаруживают такие проблемищи, какие с крупняком и вообразить-то нельзя. |
||
30.01.2012, 11:57 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Ндяя... нужно рядом с кнопочкой "спасибо" создать еще две кнопочки. Первую переименовать в "спасибо,хорошая мысль", а вторую " спасибо, как хорошо ты прикололся" и третью "спасибо, мне похрен, куда нажимать"
|
||
30.01.2012, 12:07 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Серьезные породы - это серьезная ответственность. Но об этом заводчик старается промолчать или вскользь, не акцентируя внимания упомянуть. |
|||
30.01.2012, 12:13 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зато пожизненно ссущийся по углам и в хозяйские подушки, истерично-визгливый "декор" - это такое прям щастье покупателю, что ему проще по два ротвака и кавказца воспитать, чем сделать такое чудо мало-мальски пригодным для дома. Я к чему веду. К тому, что совесть, честность и ответственность должны бы наблюдаться у любого заводчика. А не только персонально у заводчиков... кого? служебников, бойцов? к кому претензии? |
||
30.01.2012, 12:16 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Minka,Ноктюрн, ыыы. " Для общества", "для хозяев". вроде как в старт-посте было " для самой собачки".
эт я тут объявление из начала 90-х вспомнила, типа " пропал белый бультерьер. Помогите найти пожалуйста, а то он такой ласковый, ходит мерзнет где-то, а его все боятся и поэтому никто не пригреет". я реально расстраиваюсь, когда это объявление вспоминаю... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 30.01.2012 в 12:18. |
||||
30.01.2012, 12:20 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно с этим согласна. Но, сцущий, орущий итыды декор - это личная проблема владельца. А неадекватный представитель серьезных пород - это угроза окружающим .
|
|||
30.01.2012, 12:26 | #150 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Minka,
вот тут писали про новые законы... так как раз и хорошо если будут, только вменяемые... потому что человек, если будет знать, что за ущерб людям он будет отвечать, то и думать станет перед покупкой и после покупки тоже... все проблемы идут от безнаказанности и без разницы, в плане собак или в плане машин, или в плане банальной поножовщины... |
|||