Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 23:30 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что заводчик продал щенка определенной породы с щ\к. Без всяких обещаний. А вырос пес, который не комиссар Рекс, не Лесси, не Мухтар, про которых покупатель кино посмотрел или в "мурке" прочитал, то к заводчику какие претенизии? Никаких
|
|||
02.02.2012, 23:54 | #1552 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
не надо срок претензий делать 15 или лучше 20 лет и потом брать с заводчика нового щенка, за наличие у щенка скрытого недостатка как старость...
|
|||
03.02.2012, 00:30 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
Дело очень давнее теперь уже, но расскажу. Однопометницу моей собаки чуть не вернули через неделю после продажи...Причина, "больная"...Болезнь выражалась в том, что первая собака владельцев отличалась завидным пакостничеством,воровством мяса из кипящей кастрюли и котлет со шкворчащей сковороды...Наша была сама ангел и ей присудили болезнь...
Не...ну можно, конечно, напрячься и сказать, что заводчик продал брак по психике...:)) |
|||
03.02.2012, 00:33 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2012, 00:40 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, угу...У нас, в подъезде напротив, такс жил придурочный...Как выходил на улицу,было слышно даже не на улице...И кидался на всех с ором и оскалом...Мой кобель на него посмотрел, потом на меня...Прям на роже написано было :" Ма, он чокнутый какой то!"...Хозяйка такса меня на следующий день остановила и изрекла, что мой кобель больной и что бы мы мимо них не ходили...Спросила чем болен? Не знаю,говорит...Странный какой то...молчит...
|
|||
03.02.2012, 00:50 | #1556 | |||
|
||||
сама скромность
|
Самый последний вопрос, а как часто вы продаете щенков глупым людям? (это если ласково) ощущение что щенков покупают одни идиоты и ровно такие этих щенков продают. Грубо говоря, встретились два одиночества.
|
|||
03.02.2012, 00:55 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
Глупость Вы сказали....Вы не можете знать,насколько человек умный или глупый. Есть множество примеров, когда новички, показавшие себя на первом "просмотре" совершенными неумехами, становятся впоследствии самыми замечательными, любящими и ответственными владельцами. Равно как и множество примеров, когда владельцы собак "со стажем", многое умеющие и знающие, оказываются редкими сволочами...
|
|||
03.02.2012, 00:57 | #1558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про идиотов, покупающих щенков у меня инфы нет, а вот про идиотов, продающих 2-хмесячных звезд шоу, племпроизводителей, охранников, охотников, и пр. можно узнать, почитав объявления о продаже щенков.
|
||
03.02.2012, 01:06 | #1559 | |||
|
||||
сама скромность
|
в выше описанной вами истории, где сдали щенка через неделю, человек умный и очень умный?
Просто иногда читая, возникает ощущение, что все кругом только и делают - а) продают "очень умным", б) покупают у "очень умных". Золотой середины, как будто нет. Нет ни нормальных ответственных заводчиков, которые и расскажут и покажут и совет дадут, нет нормальных и ответственных покупателей, которые прежде чем что либо сделать будут думать (как минимум). |
|||
03.02.2012, 01:20 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы поймите, что хорошие владельцы для щенка, они не сами по себе получаются...Их "делать" надо...Чаще всего, получается... |
|||