Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 14:02 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 14:04 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
velvet,
И за что тогда шпицев в топку, если они по любому декорация? |
|||
03.02.2012, 14:06 | #1623 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
не к вам разве советуют обращаться тем у кого с зубками проблема, почистить, удалить, в том числе поправить? тогда сори |
|||
03.02.2012, 14:18 | #1624 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А как думаете...как давно они существуют вот прям как щаз? А еще посмотрите, как они изменились за такое короткое время.
Именно потому, что это - "мое поле", я и могу точно утверждать, что "на осинке не родятся апельсинки". Что если мама-папа нормальные, то и дети "жрунами" не будут. Вот только..."нормальность" сейчас "размыта". А то и искусственно создана, ага, той самой дрессировкой..."Дрессировщик - ВРАГ породы" - не слышали такого? Если собака у заводчика управляема и контролируема, это еще не значит, что она - по природе своей хороша и достойна род продолжать. Вот жеж рядом прям пример...собака всегда и живо реагирует на брешущую мелочь и стремится ее "подмять". Собаку водят на поводке - проблем нет. И заводчик искренне верит, что такое поведение - норма. Собака же "контролируема"... Или опять вернусь к поразившему меня примеру...заводчик искренне верит, что агрессия на собственных владельцев у родившей суки, да еще сохраняющаяся на протяжении двух суток, - НОРМА. Более того, заводчик гордится таким поведением и считает его проявлением инстинктов и залогом "крепкой психики щенков" (а вовсе не буйством гормональным). Ага...конечно, чего парится...есть же армия дрессировщиков, вооруженная арсеналом инструментов и приемов...От кликера до шокера, от намордника до клетки. А хорошая собака, вообще-то, "по задумке", она тем и хороша, что в нее надо МИНИМУМ вложений. |
|||
03.02.2012, 14:19 | #1625 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.02.2012, 14:23 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 14:25 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Я ж пишу - мы тут все декорация. И не надо нас в топку. Тока вот ждать не надо от кееса, что он охранять будет. А от блада - что след брать. А от йорка - что крыс ловить. А мы ждем. Наивныя. |
|||
03.02.2012, 14:26 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Если бы я сама не встречала собак которые в одно и тоже время, в одних руках ведут себя так,а в других координально иначе, я бы наверное была бы за идеи щемить заводчиков почём зря. |
|||
03.02.2012, 14:29 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
больше скажу. Я живу с такими. В мужниных руках золотые детки: в глазки заглядывают, слушаются, отличницы пряма. В моих троечницы: слушаются конечно, но не так как его. |
|||
03.02.2012, 14:32 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Я работаю сейчас с такой собакой.Два человека на площадке.В руках одного-это всё равно,что собака привязана к забору!Не то что ноль реакции на человека...Как будто собака реально не в руках,а привязана к столбу.Стоит поменять руки...другое животное!Сразу никакие раздражители не интересны,паинька и умница.Одно и тоже животное!В одном и том же месте!При одинаковых раздражителях!
|
|||