Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 18:14 | #1761 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Правила по которым "пишется" - это не те же правила, по которым продается. Или вы утверждаете, что пишется тоже по ГК? |
|||
03.02.2012, 18:16 | #1762 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вы сознательно вводите людей в заблуждение, что при этом щенок-товар должен соответствовать стандарту породы признанному РКФ, когда вырастет. |
||
03.02.2012, 18:19 | #1763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хоть урод, ни в маму, ни в папу. Вы совсем-совсем не понимаете документы ФЦИ и РКФ? Тогда зачем их вообще упоминате? Типа зачем про породы и стандарты пишете? |
||
03.02.2012, 18:20 | #1764 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Понятно. Вы заметили, что там есть два определения: материальные и материально-сущностные? Так вот эти самые второе - это свойства, которые проистекают (или базируются) на материальных свойствах. Например - скорость машины или скорость обработки информации. Психика, поведение и темперамент имеют материальную основу. |
|||
03.02.2012, 18:20 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
Так. Всем домашнее задание. Открываем вторую часть ГК. Первую главу (нумерация сквозная, так что ее настоящий номер 30), первый же параграф под названием "купля-продажа". И читаем и про качество товара, и что такое комплектность. И про сопроводительные документы и принадлежности.
Ludok, Ты мне нужна. Пожалста в Ветке про анатомию произошел затор мысли на тему низкопередости и высокозадости. Меня, в частности бульдоги интересуют. Ну и вообще, как-то ясности не хватает. Просвети, а? |
|||
03.02.2012, 18:21 | #1766 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
TaHи, вы таки попробуйте почитать ГК. Вдруг поможет.
|
|||
03.02.2012, 18:21 | #1767 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Булька, эээ...это ж мне надо ветку читать...эх...попробую...
|
|||
03.02.2012, 18:22 | #1768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Никто не заявляет каким должен вырасти щенок, если у него в родословной написано йорк, т.к. порода щенку пишется БЕЗусловно (нет ваших любимых смотров и пр.), на основании породы родителей. покупатель может предъявить претензии только к тому, что родители не соответствовали стандарту. Это понятно??? |
||
03.02.2012, 18:25 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Именно Я продаю шенка без яйца с щ\к, заявляю об этом, ценой компенсирую сразу. Некомплект я продаю. Чего еще от меня, как от продавца?
|
|||
03.02.2012, 18:27 | #1770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||