Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 13:27 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 13:29 | #172 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Minka,
если человек не хочет искать, тот и слушать не будет... и инструкции к щенку читать не будет... выданные заводчиком... у меня первой собакой был ньюф... и во времена перестройки, когда часть народонаселения занималось собачьими боями, я знала достаточно и сенбернаров и ньюфов растравленных и поставленных на такие бои... и на людей их неплохо так травили... поэтому не вопрос, запретят те породы, которые типа агрессивны, сделают таковыми умельцы из лабров, спаниелей и прочих типа миролюбивых пород... |
|||
30.01.2012, 13:30 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы какие времена припомнили? Если ДОССАФ, то дрессура обязательная была, если более позднее время, лихие 90гг, то там без комментариев.
|
|||
30.01.2012, 13:31 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 13:33 | #175 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
|
|||
30.01.2012, 13:34 | #176 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Нестор,
спросите у тех тете Маш которые плодят их столько... без тестов по здоровью и психике... Minka, у меня нет сайта и соответственно и раздела продажи щенков... еще раз по кругу повторю, те кому информация нужна ее найдут, те кому не нужна ни на сайте в разделе продажи щенков читать не будут... хороший пример... при регистрации на многих ресурсах регистрацию не оканчивают, пока пользователь не прочитает пользовательское соглашение или правила... 99% людей их не читают... просто нажимают кнопку, даже если на сайте дается несколько минут на прочтение и кнопку раньше не нажать... нереально дать человеку то, что он не желает взять... |
|||
30.01.2012, 13:35 | #177 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
И по второму...
А какая там должна быть информация? Общие рекомендации по кормлению? Согласна. Про то, что с кинологом позаниматься неплохо бы? Нууу... на сайте автосалона тоже не пишут, что надо в автошколу походить. Опять же, продолжая сравнение: и машину подбирают, в мануалы глядючи, да отзывы почитав. Это если мозги есть, аха. |
|||
30.01.2012, 13:37 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, не нужно мне доказывать и спорить.
Я ответила вот на этот пост Цитата:
|
|||
30.01.2012, 13:41 | #179 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
ПыСы. У меня сайта нет, я пока не питомник. |
|||
30.01.2012, 13:41 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Minka,
Цитата:
Какой нафиг ДОСААФ с дрессировкой, я мож крупных декоративных собак люблю - догов там, боксеров, мастино и т.п. |
|||