Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 19:08 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 19:09 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Нет. Свидетельство происхождения - это родословная. А "паспорт качества" - это стандарт. А почему Вы решили, что РКФ должна что-то гарантировать? Я же привела аналогию с ГОСТом, что в ней непонятно? |
|||
03.02.2012, 19:09 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 19:10 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Хорош пургу нести, а? |
|||
03.02.2012, 19:13 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 19:14 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
|
|||
03.02.2012, 19:14 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Если Вы продаете собаку, как собаку определенной породы с сопроводительными документами в виде родословной той или иной кинологической организации без каких-либо оговорок по качеству, то при несоответствии этой собаки стандарту породы той же самой организации, покупатель будет вправе предъявлять претензии по качеству. Конечно, наша страна в этом отношении не впереди планеты всей, но лучше стелите соломку заранее, если вопрос волнует. Это в качестве юридической справки, а не темы для дискуссии. Безвозмездно, то есть, даром. По причине личной симпатии Как бы хотите оставаться на своей позиции, ради бога, я не против. Главное, чтобы она страусиной по итогам не оказалась |
|||
03.02.2012, 19:16 | #1818 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А щенок от этих родителей должен чему-то соответствовать? Интересно просто: вот я покупатель, прихожу, смотрю помет, выбираю щенка, составляю договор купли-продажи, беру документ (фантик по-Вашему) на собаку, отдаю деньги, забираю щенка. Я за что баблосы отвалила: за щенка в мешке, фантик общественной организации, или за просмотр (экскурсию) родителей купленной мной собашки? В моих версиях есть правильный ответ?
|
||
03.02.2012, 19:16 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощение за офф, больше не буду. |
|||
03.02.2012, 19:16 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
РКФ гарантирует, что все щенки из заргестрированных пометов доки получат. Вот гарантирует и все |
|||