Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 20:26 | #1891 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.02.2012, 20:26 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Действительно. Не читал, но мнение имею (с) Например? Огласите весь список, пожалста...(с) С этим трудно не согласиться Цитата:
Почему это их нельзя разводить? Кто сказал? Чтобы порода не "исчезнула", ее нельзя разводить? Мур Мур нервно курит со своими лилипутами...... |
|||
03.02.2012, 20:34 | #1893 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вчера уже цитировала про брак по окрасу. Щенок все равно получит родословную РКФ-ФЦИ, где будет написана порода. |
||
03.02.2012, 20:37 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, флуд, что еще могу сказать (оставте эту манеру для пинчер-форум)... Что бы иметь понятие о разведении, Вы мне предлагаете завести кавказа или азиата, и разводить? Мне достаточно того, что я с такими отказниками работала и жили они в моем доме. Разводить? Да что Вы, плохой совет. Мне совесть не позволит, все щенки тогда у меня остануться, ибо породы эти люблю и кому попало не отдам, а всех кого не взяли оставить у себя условия не позволяют. Поэтому и не развожу.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 03.02.2012 в 20:39. |
||||
03.02.2012, 20:40 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 20:46 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2012, 20:47 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу оставить. Я там вовсе не бываю)))
А нечего Вам сказать. По собственноручно открытой теме, причем. Кроме флуда... Цитата:
Кухарки, управляющие государством, давно в прошлом. Слава тебе... Сама знаю. Мне б такое в голову не пришло. Ни на один из заданных Вам вопросов Вы ответить не в состоянии? Я правильно понимаю? Даже попытки не будет?.... |
|||
03.02.2012, 20:53 | #1898 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
03.02.2012, 20:55 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Грамотно работать с породой, а не разводить. На данный момент их даже не разводят, их плодят, не заморачиваясь даже породными характеристиками. При таком разведении действительно нет породы-нет разведения, тогда и спасать нечего будет. Да и смысл спасать отпадет. Кого? Просто собак? Да их на каждом углу...
|
|||
03.02.2012, 21:01 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
А в чем отличие?
Т.е. согласно Вашей классификации, существует три ступени: "работать с породой" (интересно, что Вы в это понятие вкладываете?), "разводить" (вопрос тот же) и "плодить"? |
|||