Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 13:49 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 13:49 | #192 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Natka,
вот вот, последние дерс площадки сносятся в угоду строительства... тоже наверное заводчики должны обеспечить за свой счет... выкупить землю в центре Москвы или вообще в тех районах и городах где живут их щенки и построить площадки... |
|||
30.01.2012, 13:52 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гораздо сложнее, когда человек бьет себя кулаком в грудь и говорит, что все знает, все понимает, да еще и опыт имеет, но к сожалению, на практике не всегда так оказывается. Заводчик не бог и в душу каждому не заглянет, скорее опирается на интуицию, но она не гарантирует 100% |
|||
30.01.2012, 13:53 | #194 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
30.01.2012, 13:55 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская,
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 13:59 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Natka,
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 14:00 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. ну вот например, бывает собаки слюнявые, храпят и линяют такими " ресничками". вполне вариант, для некоторых, чтоб отказаться от собаки по этим причинам.
Ну можно в качестве эксперимента пойти это себе же в зеркале со страшным лицом порассказать - посмотреть насколько убедительно это выглядит. |
|||
30.01.2012, 14:00 | #198 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
А гражданину нужна... граждане на две большие категории деляццо: 1) Надо маленькое, няшное, и шоп гламур. Желательно - шоп мочилось деколоном, а дефекация - непременно розами. 2) Большое, "а он охранять будет? Мне злой нужОн". Есть еще маленькие категории (знатоки породы, и "помните меня, я с вами общался, видел вас на выставке, хочу такого же"), но оне увы, немногочисленны. |
|||
30.01.2012, 14:04 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 14:05 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Их, конечно, забирают, только 3 покуса в приюте и усыпление. И никаких скидок на стресс. |
|||