Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2012, 02:24 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2012, 02:24 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2012, 02:26 | #2043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2012, 02:26 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вообще кто нибудь ответит... Где написано, что пит при статусе компаньона? Я тоже спатки. Всем спокойной ночи!
|
|||
04.02.2012, 02:28 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, в стандарте и написано Американский питбультерьер
Официальный стандарт породы UKC Пересмотрен 21 октября 2004 года Характеристика. Основными характеризующими АПБТ чертами являются сила, уверенность, интерес к жизни. Эта порода стремится доставить удовольствие и переполнена энтузиазмом. АПБТ – прекрасные собаки компаньоны для семьи, всегда отмечалась их любовь к детям. Из-за свойственного большинству АПБТ некоторого уровня агрессии к собакам и из-за их физической мощи, АПБТ требуется владелец, который будет внимательно социализировать и заниматься курсом послушания с собакой. Благодаря природной ловкости они – одни из наиболее способных среди собак к лазанью и карабканью, поэтому хорошее ограждение дома- это обязательное условие для содержания этой породы в частном доме. АПБТ не лучший выбор в качестве охранной собаки из-за крайне выраженной дружелюбности, даже по отношению к посторонним. Агрессия к человеку не характерна для породы и крайне нежелательна. Эта порода хорошо обучается различным трюкам, т.к. обладает высоким интеллектом и желанием работать. АПБТ всегда обладал возможностями для широкого спектра различных служб, поэтому переразвитость отдельных черт или недостатки экстерьера должны вести к снижению оценки пропорционально степени их влияния на универсальность использования собаки. |
|||
04.02.2012, 02:29 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
... я другооой такооой страны не знаааю, где...так.... Последний раз редактировалось Ронка; 04.02.2012 в 02:31. |
||||
04.02.2012, 02:30 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77,
Хорошо |
|||
04.02.2012, 02:32 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, считаю этот разговор абсолютно бессмысленным. У нас, такая офигенная стая дворняг гоняет..По всем городам и весям...Заводчика нет,хозяина нет, закона нет...А стая есть...И убийств, вреда здоровью человека, у этой стаи в разы больше, чем у владельческих собак...
|
|||
04.02.2012, 02:33 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Погодите, ну ведь обещали собаку, которая по стандарту обеды будет готовить. Я же ж жду ее |
|||
04.02.2012, 02:36 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||