Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2012, 14:46 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот тогда вам вопрос.АПБТ,как выше сказано все одинаковые.Я вот человек допустим не просвещенный,купила там собачку,и решила все нужно ее на бои.(я лично знаю что из этого выйдет),а как быть человеку,когда его собаку "шавкой" назовут и скажут куда вы с такой собакой пришли,вам только на выставки путь,но хотя тот человек который продал мне собаку сказал,что питы ни на что не подразделяются,рабочий,выставочный.Как тогда быть человеку?
|
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 04.02.2012 в 14:48. |
||||
04.02.2012, 14:54 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
Ну неправду говорите.В том же БФ есть однократный победитель. На Севере где-то живёт.Разве нет?Вы хотите сказать,что его хозяйка дура и купила собаку не там?
|
|||
04.02.2012, 14:57 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Купили Вы собаку у кого? и куда Вы с ней пойдёте, что её там шавкой назовут? вот эти моменты уточните, чтоб мне проще было ответить) |
|||
04.02.2012, 15:01 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Купила в питомнике,где собаки занимаются выставками,пойду с ней на бои к питменам,а питмены ее "шавкой" назовут.
|
|||
04.02.2012, 15:02 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77,
На самом деле всё очень просто.АПБТ единственная порода,где проверку "раб.качеств" делают за деньги. Отсюда и выводы делайте. |
|||
04.02.2012, 15:03 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, т.е за роллы и тесты люди деньги берут?Ведь на сколько я знаю собаку не сразу на бой выставляют.
|
|||
04.02.2012, 15:04 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2012, 15:05 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2012, 15:06 | #2129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вес Вашей выставочной скорей всего будет большой...кому это надо? Вежливо попытаются отговорить....))) Вы всё смешали...шавка-джукелла- это вставшая собака. По факту) Ну или собака сомнительного происхождения...могут её некоторые уникумы шавкой назвать, если бумажки скровской не будет) |
|||
04.02.2012, 15:09 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77 скажу вам по секрету,сегодня "питмены" предлагают ставить собак прямо объявами на общественных ресурсах.Причём не только с питами. Так,что не переживайте.Шавкой назовут всё равно.
Да и бумаг у них обычно никаких нет.Поэтому от умерших ещё лет пять щенков продают. Поэтому долго приходиться выяснять кто у собаки папа Джамбо или Джипси. |
|||