Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 14:42 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 14:43 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
У них гораздо больше. Если посчитать, сколько регистрирует VDH в пересчете на душу населения.
Цитата:
Вы не ответили - каким породам обязателен курс ВН под угрозой штрафа?. |
|||
30.01.2012, 14:49 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 14:50 | #214 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
30.01.2012, 14:50 | #215 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 14:52 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Можно увидеть такие данные?И уточнение к ним ,именно в городских условиях процент содержания собак,особенно крупняка.У меня по крупняку(конкретному правда) другие сведения.В частности интересно было услышать от Итальянских соратников о кол-ве конкретной породы у них.На всю Италию 250 голов и строгий отбор и ограничение разведения,а у нас только в Подмосковном городишке(вернее в клубе при нем) было зарегестрировано за год 18 пометов,где в среднем 9 щенов.
|
|||
30.01.2012, 14:54 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Да к как их ещё предупреждать-то, владельцев этих? Купил у меня один мужчина кобелька к.о. Уж и объясняла и предупреждала, мол порода серьёзная, надо воспитанием заниматься, на площадку ходить, иначе сядет на шею, и, в лучшем случае, будете от него, как Маугли, на лианах виснуть.Витамины дорогие и т.д и т.п. Говорит всё знаю, всё буду, к.о. не в первый раз завожу. Ну и чего, узнаю через неделю, что он себе ещё и суку к.о. взял из другого питомника, так сказать на разведение. И что, пойти ему палкой по голове настучать, что ты, гад такой, делаешь?
|
|||
30.01.2012, 14:58 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
А мож в личку скините пару фото красивых мордашек тех самых собачек? Интересует в связи с деятельностью моей прфессиональной
|
|||
30.01.2012, 14:59 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно. Ищите. Напишите в VDH может у них есть такие данные. |
|||
30.01.2012, 15:01 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, ну это так забавно...
Учить заводчиков жизни... Не получив ни одного помёта, не поломав голову над подбором производителей, не потрясшись ни минуты над течной сукой, над беременной сукой, над рожающей сукой, кормящей сукой, над рождающимися щенками, слепыми щенками, подрастающими щенками, не продав скрепя сердце ни одного щенка, не вздрогнув ни разу от ночного звонка, потому что у твоего драгоценного, только что проданного щеночка бессоница/ понос / приступ буйного веселья...Не поскрипев зубами на очередного бестолкового владельца твоего щенка, который не сделал вовремя прививки/ кормит не так, как велено/ по всем правилам, но даёт на десерт кремовые тортики/ и не собирается приглашать инструктора несмотря на пламенные заверения, что будет заниматься, при покупке...и т.д....и ничего ты не сделаешь, НИ-ЧЕ-ГО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТВОЯ СОБАКА. Это собака твоего разведения. Всё. И бошку свою владельцам не приставишь, и к ответственности не призовёшь. Ты будешь трястись и отвечать за все косяки здоровья, даже носящие полигенный характер, которые почти невозможно предугадать несмотря ни на какие тесты, ты будешь виноват во всех косяках выращивания и воспитания собаки, но редко кто позвонит и скажет спасибо за хорошего компаньона, за красиво работающую собаку, за победителя в ринге... Ну неужели кто- то серьёзно считает, что у НОРМАЛЬНЫХ заводчиков прям вот цель стоит- наплодить как можно больше психованных инвалидов и впарить их кому попало. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.01.2012 в 15:04. |
||||