Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2012, 14:38 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
Но-но!Я бы попросила
Чтобы после всего описанного Людмила и Джим, создавать подобные темы и потом в них так искренне негодовать, надо быть или умственно отсталым, или вовсе не осознавать, что быдло вовсе не вокруг тебя. Что вобщем-то первого не исключает... |
|||
11.02.2012, 14:56 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
Да владелец любой собаки имеет полное право гулять без чужих собак. Мне тоже не нужны тявкающие пины под ногами - может, я боюсь тявкающих собак, нервничаю, вдруг мои эту дурость переймут и тоже затявкают .
|
|||
11.02.2012, 14:59 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2012, 15:12 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот блин... |
|||
11.02.2012, 15:14 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ППКС! У таких владельцев и крупные жрутся, и когда заводятся мелкие, то и мелкие тявкают. Очередная иллюстрация, что все зависит от владельца - какой владелец, такие у него и собаки, хоть крупные, хоть мелкие.
|
|||
11.02.2012, 15:29 | #2656 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ага... много раз говорила , что больше всего на какой-либо проблеме акцентируются те, кто сам этим грешен... как говорится "у кого что болит"
Еще всегда мучал вопрос... откуда же берутся неуравновешанные собаки, если, почитаешь массу форумов - все ангелы и вечный ответ на этот вопрос - "у кого собаки психи, те форум не читают"... Ага... не читают... они пишут и даже в простой писанине не допускают малейшего отпора или, не дай бог, наезда...сразу "в морду" и " в травмпункт" |
|||
11.02.2012, 15:44 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2012, 16:20 | #2658 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
у нас в городе была девица...у девицы было два *не буду породу обозначать, ибо..*... радостью для оной было заявиться на выгул молодняка и отпустить собак... собаки реально жрались... никто с дурой не связывался, типа все культурные... долго она резвилась, пока один парень не потерял терпение...при очередном её появлении он просто отходил псов(как смог) дубинкой, рядом валявшейся, а хозяйке набил личико... хорошо так набил, от души...собаки при этом за хозяйку не заступались, они просто отбежали и ждали, пока "мама" освободится...
успокоилась мадам... даже побои снимать не пошла... |
|||
11.02.2012, 16:28 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
)))) мозг на место поставился от побоев)))) но что-то мне кажется, чтр тут не тот случай...
|
|||
11.02.2012, 16:48 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||