Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2012, 00:20 | #2701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 00:26 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 00:42 | #2703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 14:23 | #2704 | |||
|
||||
Местный
|
А я знала... Тока писать не хотела,т.к. свидетелем не была,чисто со слов людей,поэтому особо противно и было читать про пистолеты и набивание мне морды.
Кстати может поэтому автор и не знает,что крупную собаку нужно учить правильно себя вести? А то вон бурбули чуть что на лапки припадают и играют,играют,играют... |
|||
12.02.2012, 14:48 | #2705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 15:14 | #2706 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да ладно, любят у нас обобщать. У меня ББ крутой и брутальный чувак, не любит не только играть, но и общаться-то с себе подобными не настроен. Особей одного с ним пола и примерно одинаковой комплекции не желает видеть в пределах досягаемости. В детстве и юности вообще пытался себя вести типа я один такой крутой, держите меня семеро, всех убъю, один останусь (понятно что это к кобелям относится, сук мы любим, щенков терпим). Если собаки маленького размера - снисходительное игнорирование, типа поднимите мне веки, в упор не вижу, а раз не вижу, значит их не существует. Ну может он наоборот у меня исключение из правил, кто знает. Суровый южноафриканский парень. Я ж не буду здесь писать, что все ББ такие. У меня - такой
|
||
12.02.2012, 15:45 | #2707 | |||
|
||||
Местный
|
Так у меня 2 собаки одной породы с совершенно разным отношением к другим собакам. И это и пытались донести до ТС,что обобщать не стоит. С кем то играем,кому то морду бьем(я про собак).
Кстати навеяло про знакомится.У меня младшенькая,если хочет познакомиться(и я вижу,что можно и ее отпускаю) вначале на собаку несется со страшным рыком,потом резко тормозит,нюхает собачку и начинает кругами бегать. Типа ловите ее. В таком стиле знакомиться с пинами как то страшновато.Хотя вот с французом обошлось. Так что и не знаю даже... |
|||
12.02.2012, 15:58 | #2708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 16:16 | #2709 | |||
|
||||
Местный