Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2012, 20:12 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
А почему окружающим должно быть до этого дело???
Вас никто не заставлял заводить такую собакуи и миру монописуально какие у вас проблемы с намордником!! Ага,так вам было так удобней??? Почему же теперь вас так бесит это в других?Не потому ли что теперь у вас пины которые с воплем пытаются вскочить в рот,неприкрытый намордником?? ...Ну чтож,теперь ваша очередь огребать от мира то,что мир раньше огребал от вас.... |
|||
14.02.2012, 20:15 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Нда...У нас дама есть с азиаткой...Так она из подъезда выходит в морднике, а как вышли, мордник снимает...Правда собака всегда на поводке и в полет не выпускается...А есть владелец агрессивного ротвейлера, так и вовсе ухохочешься...Выходит на бульвар в обычное время, когда все собаки гуляют...Намордник нафиг и поводок нафиг...Спасайся кто может..и как может...
|
|||
14.02.2012, 20:16 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 20:18 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 20:36 | #2765 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Зашла в тему исключительно чтобы сказать, что на отвечать Нестор в личке не буду.
Если будет настаивать, то пожалуюсь админу. Свой предыдущий пост написала не для того, чтобы обвинить в чем-то Нестор, а просто для того, чтобы форумчане перестали вестись на троллизм. Т.е. писать в стиле "сам дурак" не буду и если бы не пришло ЛС, то в тему не заглянула. Что-то доказывать и объяснять мне не нужно. Я написала как было в действительности, просто очень уныло мне стало читать, как люди, которых я знаю не только виртуально, пытались изо всех сил доказать человеку, который, мягко говоря, не особо сам соблюдал технику безопасности окружающих, когда у него была крупная собака, но с пеной у рта обещает начистить фейс и пристрелить владельцев чужого крупняка, когда у самого маленькая собака. За сим в этой теме со всеми откланиваюсь. |
|||
14.02.2012, 20:36 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор срулила по-тихому ВонА как правда зенки заколола, а то пока сидела в маске праведника, такие перлы выдавала Теперь то посложнее будет, форумчане-народ справедливый, ох как враньё не любит
|
|||
14.02.2012, 20:42 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 20:46 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, так все верно. Типичное поведение того самого быдла.
Это как бывшие соседи мои, сначала на меня орали, что от моих собак шерсть по всему подъезду, а когда свою завели - вовсе ее в том самом подъезде жить поселили... Все как всегда. Сочувствую Вам. |
|||
14.02.2012, 20:47 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шо такое???КАМАЗ сломался?Пересели на велосипед?-читай правило выше...ибо КАМАЗ всё равно повернёт... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 14.02.2012 в 20:50. |
||||
14.02.2012, 21:18 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, я сейчас не о взаимопонимании владельцев крупных и крупных. Если Вы не будете с издевкой передергивать, то вернусь обратно и отвечу на вопросы. Я говорю об обществе. Мы после случая с Людмила и Джим стали ходить везде при наморднике и на поводке. И вдруг произошел такой случай... Идем мы по посадкам вдоль прудов во всей амуниции, ни с того ни сего вылазит морда ротвейлера и швыряется, мы опешили. Все, что я успела это снять намордник, я от этой неожиданности даже не заметила, что валяюсь вместе с собаками на земле потому, что до сих пор держу бурбуля за ошейник. Когда подбежал владелец его собака уже поняла, что лучьше не двигаться, лежала тихо. Владелец сударил мою собаку поводком, я схватила его за руку "еще раз замахнешся, будет плохо", газированной минералкой брызганула своему в нос, отпустил. Потом он брал свою собаку на поводок когда замечал рыжее пятно вдали, проходя дальше опять отпускал. Но это крупняк с крупняком. Я говорю о другом.... Когда имеешь серьезную собаку и начинаешь читать права, типа "не подходи, обойди, а то хуже будет" людям которые вообще не должны догадываться о серьезности твоей серьезной собаки, то это бред. Если мне Крыска пишет, что вполне себе может дать пинка моей добродушной пине, за то, что она подбежала понюхать ее серьезную филу, то у меня, как у любого нормального человека, возникнет желание дать в глаз ей. За что собственно пиню бить? Ну подбежала, понюхала. Съела? Загрызла? Естественно отвечаю "дам Вам". В ответ типа, а филы рядом попробуй. Опять же, что ответить? Что с филами в рукопашную пойду? Я ж не дура. А как ей по другому в глаз дать, если собак не изолировать? Т.е. если такая история присходит в реальности, то мне нужно или иметь такую же собаку, или иметь равноценный способ самозащиты. При всем при этом я уверена, что Крыска так себя не поведет, да и я с оружием запазухой не хожу. Но вот эти амбиции на форумах провоцируют тех, кого это уже действительно достало. И мне страшно. Я не хочу, что бы озлобленные люди стреляли в моих нормальных собак. Серьезная собака это уж должно быть привелегией, а тут еще не равным типа права качают. PS: За своего бурбуля я могу сказать... Да, он был кобелиный доминант, но как истинный джентельмен считал своей обязанностью маленьких защищать, а не нападать. И мы не боялись и не нервничали, когда к нам подбегали всякие разные, милые собачки.
|
|||