Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 01:32 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
Я не скромная. Если мою социализированную собаку пинчер, которая никого в своей жизни не обидела сожрет отдрессированный с корочками собак с собственным дрессом на поводке или дресс долбанет пина между глаз, что бы его же собака не спровоцировалась на мою? Ну звиняйте. Кого то изолировать в этой ситуэйшн нужно. Как Вы думаете кого общество изолирует?
|
|||
15.02.2012, 01:33 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 01:34 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.02.2012, 01:38 | #2934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бурбуль у Вас тоже не кусался, всё на лапки припадал и играл, играл.........А на самом деле? Не отвечайте, мы уже всё знаем...... p.s. если Ваша собака без поводка, значит она не социализирована!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
15.02.2012, 01:38 | #2935 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.02.2012, 01:40 | #2936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.02.2012, 01:45 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасно социализированная собака не подбегает ни к людям, ни к чужим собакам без разрешения владельца. А прекрасно социализированный владелец сначала спрашивает других собаковладельцев, не против ли они, чтобы собачки пообщались. Самовольно подбегающих собак никто не должен любить и беречь. Люди имеют полное право отгонять их от себя как умеют - пинками, камнями, шокером - чем угодно, что не противоречит закону.
|
|||
15.02.2012, 01:46 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Цитата:
Есть дети и взрослые, которые боятся собак не зависимо от их размера и мы собачники в первую очередь должны уважать людей. И также надо научиться уважать друг друга на выгуле, тогда не будет страшных историй про разборки между собачниками и про нападение на людей. Иногда послушаешь и страшно становится как люди собачатся по хлеще собак тока из-за своей упрямости Цитата:
Дело лично твое как тебе выгуливать собак. Лично я считаю что мальнькая тушка важнее, чем какие то амбиции и доказательства владельцам с крупными собаками, а после драки кулаками не машут, поэтому проще поводок и жить спокойно. |
|||
Последний раз редактировалось Натусик; 15.02.2012 в 01:54. |
||||
15.02.2012, 01:53 | #2939 | |||
|
||||
Местный
|
И кстати я очень редко бываю в городе с собаками, но в эти редкии забеги очень часто сталкивалась с тем что люди боятся пинчеров, от меня с немцами не шарахуются как с пинчерами и когда я говорю, что не бойтесь можно погладить они не кусаются, в ответ слышу: ага знаем у соседей или в соседнем дворе живет, в ноги кусает.
У меня девчонка к детям щенка брала пина, так муж до скандала был против, т.к. не мог поверить что пин не будет жраться, очень боялся за детей, потому что у их знакомых жил жрущийся пин. |
|||
15.02.2012, 02:02 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 15.02.2012 в 02:06. |
||||