Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2012, 21:25 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
иначе откуда столько проблем с поведением и здоровьем, а также "**** с продажей щенков"? |
||
29.01.2012, 21:26 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 21:29 | #23 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Если бы только знаний не хватало, но человек бы стремился к их получению-так нет же и не особо хотят эти знания получать.
Так что я все же ратую за то, что не хватает именно культуры. А то что-то как "кухарка управляла государством" у нас, так и продолжает и конца и края этому не видно. |
|||
29.01.2012, 21:31 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, так оно все понятно. и что же теперь качественных собак не вязать? так еще больше "навяжут" плохоньких, если спрос будет...свято место пусто не бывает...
|
|||
29.01.2012, 21:32 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Да Вы что!!??? Серьезно расписаны??? И прям сразу от трех сук в год, и все расписные, рабочие, породные. А которые расписные и рабочие даже наверное по выставкам ходят, на Россию, на Евразию? Да?
|
|||
29.01.2012, 21:33 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А я то зашла в тему о разведении страшных историй)) И не то чтоб зашла - бегом побежала) в надежде, что мне наконец-то откроют тайну их потрясающей однотипности, сохраняющейся независимо от перемещения во времени и пространстве... например, эпическая сага о таксе (ягде, французе), откусившем яйца кавказу (ризену, догу, САО) встречалась мне не меньше чем в 5 регионах России на протяжении лет 20... или буль, ротвак, стаффопит, сожравший всю семью ночью.... или вот точно такой же дог, кавказ, только горааздоо боольше, слопавший хозяина... А из менее страшных - бабушка (может, она знакома владельцам шерстяных пород? эта бабушка, которой на буквально на недельку отдали собачку и всю неделю она трудолюбиво закатывала в колтуны летние репьи и солому). И все эти истории имеют определенный адрес - "в соседнем дворе", что интересно. Много лет меня тянет навестить тот двор)... Жаль, что опять ошиблась адресом)
|
|||
29.01.2012, 21:34 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Цитата:
|
|||
29.01.2012, 21:36 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 21:37 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
и это...Вы бы тон на пару оборотов сбавили))) лично у меня ни одного помета вообще нет. а то не сильно приятно с Вами дискуссию вести.
|
|||
29.01.2012, 21:39 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||