Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 04:47 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 04:52 | #2992 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.02.2012, 04:55 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет конечно. Было бы справедливее, если бы тот пит нас мирно идущих домой с прогулки пожрал. Бить за что? За то, что уже получил и полез после на своего друга?
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.02.2012 в 04:57. |
||||
15.02.2012, 05:07 | #2994 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.02.2012, 05:11 | #2995 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Цитата:
|
|||
15.02.2012, 05:19 | #2996 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.02.2012, 05:27 | #2997 | |||
|
||||
Местный
|
Когда рядом хозяин адекват, ситуация разруливаемая. Но при таком хозяине и пит гулять вообще голый не будет. То, что произошло с нами, то честно скажу.... если бы тогда был не бурбуль, а пиня, он бы ее сожрал. И на тот момент я бы ничего поправить не смогла бы. Пъяный владелец и лишенный амуниции, абсолютно голый неуправляемый пит. При всем своем желании я не смогла бы ничего сделать. Удавлю пита, меня убъет пъяный дурак. И действительно возникает желание, а не засунуть бы макаров в левый карман.
|
|||
15.02.2012, 05:31 | #2998 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Цитата:
И на дебилов срали с высокой колокольни - пинаем только больно...иногда строгачом промеж хребта ))) И какашки собираем, пусть ржут.... Нормальные люди, без расстройств психики вообще не смеются над словом какашка....а ребёночка родят - и диссер по какашкам защитят на тему "где, когда и сколько", ага )))))))) Кста, а мы вот не сию сикунду какахи убираем... я покааа из кармана пакет достану, покаааа моя радость выс%ется, пока понююююхает...... а вы нас кипятком ((((((((( Да и вообще...считай, 10 лет я одна гуляю с кобелищами ))) и случаев когда я готова оппонента в клочья рвать - на пальцах одной руки....ну может 2-3 запасных пальца.... )))) По какой такой Москве Вы ходите, что на участок личный-дачный от какашек готовы сбежать, с кипятком поджидаючи у яблони? Мы погуляли и тож спать! Чмоки всех )))) |
|||
15.02.2012, 05:36 | #2999 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Нестор,
Знаете в чем проблема? Вы сначала говорите одно и тут же приводите пример, где сами себе противоречите, потому, что случай исключает возможность желаемых действий. Так Вы запутываете себя и всех. А на деле - действуете, руководствуясь своими принципами и, в соответствии с конкретной ситуацией. Всё. |
|||
15.02.2012, 05:47 | #3000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||