Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Прямо только что пришли с прогулки. Гуляли в компании с Ритиными собаками. Навстречу алабайчик... без поводка, без намордника, хоз даже не попытался взять, собака от хоза на расстоянии пяти метров движеться к нам. Знаете, что сказал...............???? А не боитесь, что сожрет? Мыслями в теме спросила "А почему без поводка и намордника тогда?" Не ответил, пошел дальше. Я не вру, мы только, что с Ритиной дочей разошлись по домам. Вот объясните мне... Если бы со мной рядом шли не пины, а мой Пат, он так же себя вел бы?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне не стыдно. Во первых не за что, такого не было, а во вторых даже если бы и огреб, то я смотрю на это принципиально "на сильного всегда найдется сильнейший". Я об этом и пытаюсь сказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Мужчина высокий с бородкой небольшой? Что б Вы знали-это главный лесничий(или егерями их что ли сейчас называют) комплекса Царицыно. Гуляли я однажды с фоксом и мужчина с алабайкой, к нам подошел этот лесничий, фокс сказал, что сука его и чтобы алабай сваливал по-быстрому. Алабай в буквальном смысле пожал плечами и с хозяином так же невозмутимо они удалились. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С какого рожна их прибъет палкой лыжник если они к нему даже не подходят и проходят от него на расстоянии? Собаки не сожрут, я же не безбашенная дура, забираю. Зная собак в своем округе я понимаю где забрать. Но это не значит, что я должна бояться, если вдруг не усмотрю. Мы не роботы, это обычный человеческий фактор. Мой пин не угробит алабая и я это знаю и хозяин алабая должен понимать что при таком форс мажоре его собака превосходит силой, засим и в его обязанность входит предотвращение таких форс мажоров.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А если прибежит кто бесповодочный, пусть тот же азиат и погонит ваших пинов в даль светлую? Такой вариант не рассматривается?
|
|||
![]() |