Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 16:03 | #3121 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
я, если честно, восторга тоже никак испытать не могу... |
|||
15.02.2012, 16:07 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 16:12 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, три раза перечитала, пока дошлоВот Вы смеетесь, а у нас в районе девочка жила и была у нее овчарка. Так мне рассказали, она ее спецом завела, чтоб с мальчиками знакомиться. Мол, у нее спросят: "Ой какая у тебя собака, а она не кусается?..." И так, слово за слово...
А я все гадаю, че ко мне пристают: "Укусит - не укусит?" А это они заигрывают! |
|||
15.02.2012, 16:13 | #3124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 16:14 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
Я же говорю, Уважаемые!!! Мои пины будут ходить даже не на рулетке, а 1.5 метровом поводке. При приближении кого либо буду поводок укорачивать, наматывая на руку. Я согласна с этим, но в таком случае я хочу быть уверенной, что ваши собаки будут в полной амуниции согласно закону. Я всеми руками ЗА!!! Если ваша собака будет без намордника, то и не надо мне доказывать, что я дура, пины которой гуляют без поводка. Будет все согласно закону, будем разбираться в суде. Это более действенно, чем на форуме.
|
|||
15.02.2012, 16:17 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 16:18 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.02.2012, 16:19 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 15.02.2012 в 16:22. |
||||
15.02.2012, 16:21 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До Вас пытаются донести, что Вы и только Вы в ответе за здоровье и безопасность своих собак. В очередной раз, очень жаль Ваших пинов. Походу, им безопасность не гарантирована. Не повезло им с хозяйкой. То, что Вы потом порвете к чертям обидчика и набьете морду его хозяину , Ваших пинов никак не защитит. Бедные, бедные пины....... |
|||
15.02.2012, 16:22 | #3130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне будет все равно по каким причинам Ваш пин гуляет без поводка, так же как и суду..
|
||