Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Нестор,
про Вашу подпись я. вот Вас уже съели, Вы через какой выход снова вылезете к нам? ![]() ОФФ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Знаете, я тут недавно пришла к выводу, что мы все хотим быть ДЕБИЛАМИ. Дебилы те, которые выводят своих собак на поводке, потому что придерживаются правил и думают, что другие тоже будут придерживаться этих правил. Дебилы те, кто выводит своих собак в свободном выгуле, потому что думает, что другие придерживаются правил и будут выгуливать своих собак на поводке, а их пронесет.... Дебилы те, которые думают, что они выгуливают собак без поводков, а другие вдруг пойдут на поводке и ничего не случится. И т.д. и т.п. Давайте перестанем быть дебилами и будем думать и отвечать только за СЕБЯ.... Ну, а если вы хотите остаться дебилом и без собаки, то тогда нефиг обижаться, что моя собака, находящаяся на коротком поводке сожрет вашу собаку, которая к ней очень близко подбежала БЕЗ ПОВОДКА)))) Договорились?????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вам будет все едино или хорошо, я вообще снимаю всяческие вопросы к вам. ![]() Тем более, как показывает опыт, в реале - это не на форуме горло драть. И когда на руках будет лежать искусанный песик, мысли сааавсем другие будут...ну у нормальных людей, обычно....не как кого замочить, а как быстрей и продуктивней домчаться до ветклиники. И еще раз тем более. Собака может быть бродячей. И тогда никому не будет плохо, если вы даж поднатужитесь и ее замочите. ![]() Но такой ход мысли мне не под силу - выколите мне глаз, если соседу выколят оба.: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |