Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 18:08 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО - владельцы вносят гораздо бОльший вклад в дело "выстреливания" своей собакой, чем заводчки. Намнооооого больший... Увы.
|
|||
30.01.2012, 18:09 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Речь о страшных историях с участием собак . Страшных историй станет меньше. А прибыль или убытки заводчиков меня не сильно волнуют. Если зарабатывают - только рада за них.
|
|||
30.01.2012, 18:09 | #313 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
ну владельцы собак например могут гарантировать что их собаки не выстрелят в прохожих из пистолета у законопослушного гражданина :) и ? или что не полетят (в прямом смысле этого слова) своим ходом на разборки с терьером с 5-того этажа... кстати тамагочи очень запросто как и пейджер сделать запускнум устройством взрыв пакета или автоматической стрелялки... человек по сути самое страшное существо... |
|||
30.01.2012, 18:10 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 18:11 | #315 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.01.2012, 18:13 | #316 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И точно знаю, что на осинке не родятся апельсинки...как ты осиновые шишки не воспитУй... |
|||
30.01.2012, 18:16 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про кинологическую литературу и даже про учебник биологии с горохом и решётками Пеннета уж не заикаюсь. Впрочем...Годо сегодня не придёт... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.01.2012 в 18:18. |
||||
30.01.2012, 18:16 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 18:22 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если люди звонят, а полиция отмахивается и говорит, и без вас проблем полно, разбирайтесь с собаками сами, то все так и останется. Воспитанность в определенных кругах сама по себе не возникнет. |
|||
30.01.2012, 18:29 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот лабров сейчас тьма тьмущая.... к примеру один парк по составу гуляющих собак начало 2000 стаффы - 5 шт+2 метиса КО- 4 шт ротти- 3 САО- 1 бордосины -2 бульмасы - 3 добер - 1 НО - 6 ризен - 1 бульчики -2 РЧТ - 1 2011 осень лабры -10 голдены -3 риджбек - 2 бассеты -3 таксы -3 спаниель -3 босерон - 1 НО -1 джек рассел -3 зененхундов - 3 а стаффы - только мои 2 и щенявок нет......так же как и КО бульмасов, бултерьеров(у одного из бывших владельцев джекрассел) парк в центре города (площадок для выгула у нас практически нет) |
|||