Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 20:34 | #3271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 20:36 | #3272 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, по состоянию души-собачник, по роду деятельности-собаковод. Разницу улавливаете?
|
|||
15.02.2012, 20:37 | #3273 | ||
|
|||
Местный
|
Землячки, будет врать-то, а? К прудам нашим затем и ходим, чтоб собаку выбегать. И встретить там собаку на поводке довольно сложно, особенно если уйти в не очень "цивилизованную" часть. Ну о чем сыр-бор?
А дальше все зависит от того, насколько хозяин адекватно оценивает послушание и безопасность своей собаки. И собственную реакцию. Все |
||
15.02.2012, 20:40 | #3274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторяю еще раз: Моя бульмаска никем, кроме хозяев не интересуется, это раз. С поводка спускается только там, где нет посторонних людей и собак, это два (как правило в лесу или на даче, на участке, ну и ночью). Это правило соблюдается нашей семьей беспрекословно. |
|||
15.02.2012, 20:45 | #3275 | |||
|
||||
Местный
|
pechorinaov,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.02.2012 в 20:47. Причина: исправить |
||||
15.02.2012, 20:52 | #3276 | |||
|
||||
Местный
|
может, конечно может... но это моя обязанность - отследить, чтоб моя собака никому не мешала и сама не пострадала... Я не нахожу оправданий тому, что чья то собака, без поводка, летит знакомиться с посторонними, и если в таком случае она пострадает - виноват безголовый хозяин.
Вы мне что пытаетесь доказать, в чем уличить? Не я создавала тему, не я "звездила" в ней, не я смешила народ своми"перлами"... Ваше авторство.. себя и уличайте. |
|||
15.02.2012, 20:58 | #3277 | |||
|
||||
Местный
|
бульмаса.. в городе могу отпустить ночью. Мелких могу и днем, точнее китайченку могу днем, она от ноги не отходит, а вот йорик еще мал, не научен. Но опять же - тогда, когда нет посторонних собак. А к людям китайченка не подходит.
|
|||
15.02.2012, 21:01 | #3278 | |||
|
||||
Местный
|
pechorinaov, Вы мне на другой вопрос ответьте
Цитата:
|
|||
15.02.2012, 21:01 | #3279 | |||