Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 23:18 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проблема всегда была не в собаке, а на другом конце поводка |
|||
15.02.2012, 23:18 | #3312 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, Вы ошибаетесь, в данный момент общество не против *собак-которых-нельзя-называть*. Общество против тупоголовых владельцев, безответственно относящихся к выгулу своих питомцев. И пинов тоже, какие бы Вы себе картины не рисовали. В данный момент я переехала в район, где выгула у собак без поводков просто нет. Ибо - машины носятся между домами на неприличной скорости. И, к моему великому сожалению, песповодочные собаки просто не выживают. Рано или поздно они гибнут под колесами. Зато общественность абсолютно не против никаких собак. Вы этого хотите? Тоже морду бить пойдете - на сей раз автолюбителю, не заметившему Вашего любимца в темноте?
|
|||
15.02.2012, 23:20 | #3313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 23:25 | #3314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И с чего вы решили, что все считают пинов "безобидными"? |
|||
15.02.2012, 23:28 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
Вы странная... Вы думаете создав тему, я ожидала услышать поддержку? Вы меня не знаете. Обольщаться? По поводу чего? Что Вы можете предложить, что бы я обольстилась? Про собак... ну обольстите людей, что бы хотя бы оставили для стафов спорт. Ведь может быть не за горами будет и корса.
|
|||
15.02.2012, 23:30 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
Motilda,
На пост 3300. Тут прЫнцип пошел вразнос. |
|||
15.02.2012, 23:32 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось wait; 15.02.2012 в 23:34. |
||||
15.02.2012, 23:32 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 23:35 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, простите за ОФФ. Вот против кого лично Я, как представитель общественности - так это против свободного выгула лошадей. Есть у нас такая фишка (вот просто прикиньте, ТС, ситуацию с лошадей на собачек своих). На старом месте жительства был шикарнейший выгул - старая промзона вдоль реки - видимость вокруг около 500 м, достаточно ровная полоса земли, маршрут около часа в одну сторону быстрым шагом - и безлюдье - одни собачники изредка встречаются, летом правда компании пикниковые бывают. И вот повадились туда гонять (не знаю откуда) табунок лошадей (видимо, прокатных) - от пони до верховых, от подростков до пожилых, за раз приводят штук по 6-10. Приводят утром, забирают вечером. 3-4 привязанные, веревка метров по 20, остальные - самовыгульные. И - НИКОГО с ними нет! Эх как я материлась, пробираясь кустами и прячась за чахлые деревца - подростки носятся по тропинкам, взлягивают, мордами тычутся... Не, они типа добрые и, возможно, воспитанные - я не знаю, я их просто боюсь до одури! И убегали они, и на дорогу выскакивали - одну, кстати, все-таки сбили... А воз и ныне там...
|
|||
15.02.2012, 23:36 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Я балдю!!!! Горбатого только ...... исправит.
|
|||