Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 23:37 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 23:38 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 23:40 | #3323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 23:43 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 23:46 | #3325 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
и еще, честное слово, мне нравиться гулять со своей собакой, и на поводке и без оного, но без оного выходит крайне редко, если моя собака гуляет без поводка, то беру ее на поводок сразу, как только вижу где то вдалеке приближающегося к нам человека с собакой, без собаки. Я предпочту обойти, более того, смогу сообразить, если человек гуляет на поводке и в наморднике, значит по какой то причине ему так удобно, ему так надо, и не буду я узнавать эту причину, просто обойду, что бы не человек не нервничал, ни я сама себе не придумала какую то картинку. И Именно поэтому когда я гуляю со своей собакой, я не хочу что бы и ко мне подходили. кажется мне что взрослые люди, вполне себе могут договориться и понять друг друга... я уже где то рассказывала, что гуляя с Бублом, очень в далеке (метров 30) увидела девушку тоненькую и шикарнейшим алабаем, девушка увидела меня, она спросила в какую сторону мы направимся, я ей ответила, мы сказали друг дружке спасибо - и разошлись. Вот много времени прошло, а до сих пор приятно. |
|||
15.02.2012, 23:52 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж идеологическую базу надо подвести, чтобы ради спокойствия "социума" в лице себя любимой, отнять и поделить взять и запретить разведение всего, что крупнее пинов. Ну не запретить, так хоть обязать делать то, что самой влом. А всего-то требуется- карабином щёлкнуть. Но не, проще понаписать неудобочитаемых постовов "космического масштаба и космической же глупости". И стоять в белом пальто |
|||
15.02.2012, 23:52 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.02.2012, 23:57 | #3328 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Имейте в виду, пожалуйста, что есть люди, которые боятся маленьких собак. И эти люди ходят везде, в том числе и на пляже. И ещё есть такие дети. И у этих детей бывают папы, у которых терпение небезгранично............................. |
|||
15.02.2012, 23:58 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Да прям. Не только "крупнее пинов". Мне было сказано на балконе у себя гулять, раз я не хочу около себя видеть пинов ТС. "Управдом - лучший друг человека" (с) |
|||
16.02.2012, 00:04 | #3330 | |||
|
||||
Местный
|
Считайте меня стороной всех тех, о ком Вы сейчас написали. Я с их стороны.
|
|||