Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 02:12 | #3361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 02:14 | #3362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 02:15 | #3363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 02:21 | #3364 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.02.2012, 02:22 | #3365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 03:56 | #3366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 03:58 | #3367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 08:05 | #3368 | |||
|
||||
Читатель
|
ренуша, а вам не кажется,что Нестор и катя_к (на к-9) один и тот же человек,но так сказать,пробующий себя в 2-х ипостасях?
вот эта тема-" на прогулку как на сцену" |
|||
16.02.2012, 09:31 | #3369 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор так хозяина алабая "оправдали" потому что не его собака к вам сломя голову понеслась, а ваши....разница есть и большая....
у меня тоже бесповодочные собаки.... дальше 3-5 метров не отходят...если есть в зоне видимости люди или другие животные они сами бегут ко мне......они не бегут знакомится....даже если я проглядела человека они всегда "покажут" кто идет....и у меня всегда есть достаточное время что бы сориентироваться, что делать.... если человек боится (а это как правило видно) без его просьбы возьму собак за ошейники и встану между проходящим и ними (если нет возможности уйти с дорожки)....если вижу, что в принципе до лампочки все равно пущу собак так что бы я была между человеком и собаками..... вот в парке есть прибегающие собаки....да они добрые....но вот НАФИГА мне нужно, что бы на мою 13 летнюю суку взгромождался озабоченый лабр со своими играми..и ронял ее......вот нафига мне отлавливать эту собаку и держать за ошейник пока придет хозяин? я не так воспитана, что бы грубить... и конфликты не люблю.......а нормальных слов... там человек не понимает.... может и с вашими пинами такая же история? если вы слышали фразы на подобие - да я уже поняла, что он не кусается...только у меня собаки в возросте...а он их роняет....боюсь может травмировать..........мне его держать приходиться....пока вы подойдете....ведь он спокойно не стоит...играть лезет.....а у них лапы болят...я только суставы старшей подлечила... - а он у вас всегда так убегает? может ему нагрузки не хватает...очень хороший вариант взять на поводок и походить с ним в монотонном темпе...устанет быстро..а в какое время обычно гулять выходите? - да......далеко он от вас сегодня убежал....минут пять его держала...руки замерзли и собаки ......боюсь как бы опять у старшей лапы от такого стояния не заболели.....ласковый он у вас, а команд вообще не знает?может с ним к инструктору походить, а то возьмет на дорогу выбежит...собъют....жалко.... - и снова здравствуйте...пока вас не было он чуть с таким же подбегающим невоспитаным фоксом не подрался......дырок бы ему фокс понаделал прилично..... не думайте, что все хорошо относяться к ситуации...может просто люди не любят конфликты и считают, что норма когда собака находиться рядом с хозяином...и без разрешения к чужим собакам не подходит...... |
|||
16.02.2012, 13:33 | #3370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||