Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 16:01 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Дак, мали тоже в наморднике.ХуууденькАй к тому же(( Схватит его мужик в охапку, и давай по полу валять((
Ролик о мали, конечно, вызывает смешанные чувства(( |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 17.02.2012 в 16:03. |
||||
17.02.2012, 16:21 | #3392 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Оспидяяяя... "Щас я научу вас защищаться от нападающей собаки. Вот соба нападает на деушку - ай-яй-яй, а вот она уже нападает на меня - мужука, в наморднике нападает, по возможности на поводке. Вот так я её щас! И пассы руками не забываем, и поорать. В следующей передаче я научу вас защищаться от собаки когда она связанная. За забором. И в клетке. Глухой. И текст вопля матом предоставлю для запоминания. И радиус выкатывания глаз рассчитаем правильно."
А вы комментарии почитайте к этому всему... Не оскудеет дебилами земля русская... |
|||
17.02.2012, 16:43 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
Не стала смотреть, по комментаим поняла, что за ролик. Видела раньше.
Мало того, что смешной, так еще и очень вредный. Народ, насмотревшись, начинает ведь на собак кидаться. А в случае чего, ты и будешь крайним... |
|||
17.02.2012, 17:19 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
Разве что собаки от смеха полопаются...раньше, чем собашку за пасть словят, да ещё удержат, да ещё повалят...и не порадуют хирургов откушенным носом и ополовиненным личиком...
|
|||
17.02.2012, 19:33 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Я про мали на первом ролике,не про того,который в наморднике.Вот пусть от него пассами обороняется или боксом.Особо умилило про "прижмите руки к себе,чтобы хватать было неудобно". Этот мужик дрессировщик? Никто не знает? |
|||
17.02.2012, 19:36 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 19:54 | #3397 | |||
|
||||
Местный
|
Дядечку надо в Команду Азарт пристроить, на пару тренировок хватит? http://www.youtube.com/watch?v=NMUze7c-9uk
|
|||
17.02.2012, 21:08 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете в чем дело, я была там не одна, что бы утверждали о том, что я вру. Другое то, что к замечательному алабаю пины не подбежали, алабай подошел к пиням (хозяин от собаки был на расстоянии 10 метров (алабай на горке, хозяин только поднимается). Замечательный лесник даже не удосужился его подозвать, а поравнявшись задал вопрос "не боитесь ли, что сожрет?". Я знаю эту собаку, я ее и не боюсь, но этот вопрос просто в аут ввел. А если я не знаю этого лесника и его алабая, то естественно я возьму и детей, и собак на руки, но почему он то никак не реагирует? Царицыно вообще то парк-музей где гуляют не только близко живущие и только особаченные. Если люди просто приедут погулять, то никто не обязан знать собаку Царицынского лесника в не просторах его домика.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 17.02.2012 в 21:13. |
||||
17.02.2012, 21:21 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вам сказала спасибо, ибо правда. Но если Ваши собаки более рабочие, то тогда не нужно рассказывать о том, что Ваши собаки безобидны. Ни отпускаете ни разу? Или отпускаете, но тогда какая гарантия?
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 17.02.2012 в 21:31. |
||||
17.02.2012, 22:52 | #3400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про это я писала.Старшую отпускаю чаще,т.к. старенькая и ходит с трудом,но только в дали от людей,при людях беру на поводок.Младшую отпускаю и того реже и только в наморднике. При этом младшая отлично слушается и выполняет команду ко мне,но отпускаю я ее даже в наморднике там где метров за 300 могу увидеть приближающихся людей и собак. Если видимость плохая,есть кусты,горки и овраги не отпускаю. |
|||