Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 20:45 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 20:49 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
В общем случае - не знаю, не интересовалась(. С этой конкретной участковый взял штраф за выгул без поводка, пообещал делать это каждый день - и несколько дней действительно контролировал, с соседями поговорил - попросил информировать о возможном нарушении правил, а во второй визит показал акт судмедэкспертизы и описал перспективы судебного процесса. Дама не злодейка, не принципиальная хамка, просто такая... альтернативно одаренная, ей этого оказалось достаточно для прихода ко мне с извинениями и клятвами водить в наморднике и на поводке в обмен на мирное урегулирование.
|
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 30.01.2012 в 20:52. |
||||
30.01.2012, 20:50 | #363 | ||
|
|||
Местный
|
Не, у них там по- разному. У ТаНи надо спросить про её флоридскую фешенебельную деревню. Вроде она даже про две собаки писала, тока не помню, в её деревне или нет. В США есть дома, где вообще запрещено с собаками. Надо будет на русе тему поискать, американки писали.
|
||
30.01.2012, 20:52 | #364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.01.2012, 20:54 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Справедливости ради. В Париже вообще не видела, чтобы у кого-то было больше двух-трёх собак (декорашек ). Где с ними гулять? И заводчиков почти нету. У всех поместья. Я уже ссылку выставляла на централизованный сайт заводчиков всех пород. С адресами. В Париже - два с половиной заводчика декорашек и усё. А вообще заводчиков много. Страна кинологическая. Все по поместьям. |
||
30.01.2012, 20:59 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Ну там тоже дом показали,а не квартиру.Но сказано было именно нельзя держать больше 12,так что это не про питомники совсем.Лишних у тетки забрали. Хотя...переводят у нас тоже по разному. |
|||
30.01.2012, 21:56 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 21:59 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 22:10 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 22:59 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Это Вы про милую, сердобольную даму, "пожилую коренную петербурженку", которая в питерском дворе- колодце, каких много в центре города, поставила бытовку, и в неё поселила полдюжины "спасённых" с улицы собачек, не желающих заходить в её квартиру, вторую полдюжины поселившая в видавшей виды легковушке, стоящевй в том же дворе, в картонных будочках, и часть- у себя дома? Там ещё собачки в свободном полёте по чужим машинам машинам прыгали и достали владельческих собак всей округи? Там ещё жители лет десять пытаются её урезонить, последний всплеск скандалу был, когда расыпающуюся машину "угнали" вместе с собачками. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.01.2012 в 23:03. |
||||