Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 23:01 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, не, та в Адмиралтейском районе, практически в центре города, а эта - в Кировском.
|
|||
30.01.2012, 23:04 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
О, Господи...Так их много...Бедные петербуржцы... |
|||
30.01.2012, 23:55 | #373 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
flooder,
недавно показывали, за рубежом появились первые дома где запрещено жить с детьми... типа люди, приверженцы движения свободы от детей тоже имеют право на спокойную жизнь.... |
|||
31.01.2012, 00:08 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 00:39 | #375 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
nat&,
а чего представлять... мы 8 лет назад перезжали из одного города в другой... на время перезда и продажи-покупки квартир, жили на съемной... найти квартиру что бы снять было достаточно сложно... причем вопреки моему опасению больше мешали не собаки, а 5 летний ребенок... т.е. те кто даже готов был сдать квартиру с собаками, отказывали узнав, что еще есть ребенок... не смотря на то что мы готовы были сделать косметический ремонт если не дай бог что... фиг как говориться вам... |
|||
31.01.2012, 00:42 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 00:57 | #377 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
У меня бородачи такие. Чтобы ни было, как бы не случилось - никогда не откусываются. Визжать будут, если больно, лизаться будут, если деться некуда, но кусаться - никогда. Причем не только человека. И собаку другую, даже если она напала и кусает. А они взвизгивают, отскакивают и хвостом ей виляют.... Это и есть добрейшая собака. |
|||
31.01.2012, 01:00 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 01:02 | #379 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей