Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2012, 01:11 | #3941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не может быть! Т.е. сидеть тут на меня жалиться безосновательно для Вас нормально, а тут вдруг такая щепетильность избирательная? Полагаете, там Вам будут больше рады?... Ааааааааааааааааааааа О как! Опять диагнозы пошли. Вы-то определенно неизлечимы. побЪери! АПАнент-тА уже снова забанен.... |
|||
30.03.2012, 01:22 | #3942 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
То, что у вас хорошие собаки, ещё не говорит обо всём поголовье, что данная порода- хороший компаньон. Потому что у рабочих собак сохраняется специфическое поведение, характерное для данной породы. Поэтому говорить обо всей породе как о компаньоне неправильно. Цитата: Сообщение от Нестор Цитата:
Цитата:
Цитата: Цитата:
Цитата: Сообщение от Нестор Цитата:
"Встала из мрака с перстами пупурными Эос" знаю..."Ферздеперстовость"-не знаю...может, неологизм какой-то? |
|||||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.03.2012 в 01:29. |
||||||
30.03.2012, 02:45 | #3943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 30.03.2012 в 02:48. |
||||
30.03.2012, 02:49 | #3944 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна,
Не, про "блюдить", помниццо, разобрались, что это такой местный (ну очень- очень местный) выговор слова "блюсти". Но "Ферздеперстовость"- это вам не хухры- мухры... тут, понимайшь, понимать надо...иначе не поймёшь... |
|||
30.03.2012, 02:55 | #3945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 02:57 | #3946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 03:23 | #3947 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, Браво!!!
|
|||
30.03.2012, 03:52 | #3948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 07:36 | #3949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 11:17 | #3950 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Профессиональный интерес не дал пройти мимо))
Полагаю, первоисточник сей красоты - песня М. Круга "Мадам" "Он в вильверкотовом клифте И ферзиперсовый на вид" http://rulyrics.ru/print.php?textid=7958 Не ботаете вы по фене, дамы. А уж сам "ферзиперсовый", думаю - перевранное "фильдеперсовый", права Майя. Фильдеперс - шелковистая пряжа особой обработки, высший сорт фильдекоса. Фильдеперсовые чулки действительно были когда-то редкостью и писком моды, и со временем слово "фильдеперсовый" приобрело еще одно значение - стильный, выпендрёжный, и обязательно какой-то особенный, с прибамбасами. "О сколько нам открытий чудных..." |
|||