Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2012, 16:55 | #3971 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Людмила и Джим,
можно админов попросить пробить айпишники. |
|||
01.04.2012, 17:04 | #3972 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лиз, честно-не хочу.
Просто наверно с началом рабочей недели сюда подтянется форумчанин, у которого лучше память на ники. Т.е. именно этот форумчанин незадолго до очередного бана Нестор, указывал мне, что именно с ником Люка Нестор бывает на другом ресурсе. Повторюсь-возможно я ошибаюсь. |
|||
01.04.2012, 17:24 | #3973 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
А не путаете с ником Vita |
|||
01.04.2012, 17:39 | #3974 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть прежде чем обвинять стоит что-либо проверить? У меня один и тот же ник и аватарка на ВСЕХ форумах(еще со старой К9),обсолютно разные с Нестор собаки. Я понимаю что домыслы lusia для кого-то могут быть правдой априори- но может не стоит так доверяться чужому наитию? Да и потом очень многие с этого форума знают меня лично.
|
|||
Последний раз редактировалось Люка; 01.04.2012 в 17:43. |
||||
01.04.2012, 17:44 | #3975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2012, 17:46 | #3976 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Нет.
Если Вы обо мне, то мне Вас обвинять не в чем, поскольку я Вас совсем не знаю. И в конце каждого поста я пишу, что ни на чем не настаиваю и вполне могу ошибаться |
|||
01.04.2012, 17:47 | #3977 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.04.2012, 17:50 | #3978 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, может полегче на поворотах стОит?
Я действительно перепутала Нестор с Вами, т.к. Ваша манера общения в приснопамятной теме во многом напомнила ее манеру - в этой. Да и сама Нестор почему-то промолчала... Кто Вам вообще дал право высказываться обо мне подобным образом? Что Вам обо мне известно? Кто Вы такая чтобы как-то оценивать меня? Вы меня на вранье ловили? Приведите цитаты или извинитесь. Вам зависть к моему ценнику все никак покоя не дает? Это Вас безусловно сильно роднит с Нестор, она тоже тут в этом смысле высказывалась. Да, я продаю своих щенков дорого. Еще здесь это обсудим? |
|||
01.04.2012, 17:50 | #3979 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, а извиниться не хотите?
Людмила и Джим, сравнение с этим персонажем сродни обвинению |
|||
01.04.2012, 17:51 | #3980 | |||
|
||||