Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2012, 21:43 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Цитата:
|
|||
29.01.2012, 21:46 | #32 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже не против поговорить... Только вот может представитесь? А то по Вашим постам... разговаривать-то пока ... по теме не получается. Тема об одном, в первом посте - совсем о другом... А Вы вообще здесь за процветание папи-миллов, т.к. мелкие породы собак Вами лично не любимы |
|||
29.01.2012, 21:47 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 22:01 | #34 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.01.2012, 22:05 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Я не говорю о том кто мил, кто любим. Я в первом посте объяснила. Я всеми руками и ногами за ровное разведение любой породы. Я не говорю сейчас о выгоде. Я сама имею на данный момент двух пинов, собака мелкая, но довольно характерная, но у меня деффки замечательные, я ими горжусь. Дело не в этом, дело именно в том, что если пин откусит фалангу пальца, то серьезная собака откусит руку. Как удобнее жить? Без кусочка пальца или вообще без руки? Согласитесь разница есть?
|
|||
29.01.2012, 22:12 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Если не будет такого повального разведения, если на "этих " (эдак завуалированно) перестанут делать бизнес, а начнут все же любить породу не по выставочному экстерьеру, а по рабочим качествам, не продавать их направо и налево, ибо спрос, а просто любить, то бишь стремиться не угробить, а именно работать во благо ее процветания. Тогда не не нужно будет гадать и в глаза всматриваться.
|
|||
29.01.2012, 22:14 | #37 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В общем и целом, уважаемые форумчане, разговор ни о чем
Я конечно понимаю-воскресенье, вечер, к рабочей неделе подготовились, отчего бы и побеседовать Сама такая Как продавали собак в хз какие руки, так и будут продавать, ибо если мелкота засидится, то грустно конечно, но потерпеть можно, а вот если крупняк семимесячный, то ой-ой-ой! Мало того, что жрут аки лошади(пардон), так и гадят еще и квартиру разносят... Короче-жуть с ружом! Тут уж не до выбора будущих владельцев, а христа ради заберите дитятко любимое Тем же таких на форуме до фига(пардон). Вот прямо навскидку вспомнилось-помните дама спрашивала как гулять с семимесячными хундами и их мамашкой, только воспитывать их ей было некогда, и я, в некотором роде, ей вполне верю. |
|||
29.01.2012, 22:23 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати, а укусил-то меня именно пин...давайте пинов лучше запретим разводить? они прыгучие и челюсти у них, как у крокодила. а заводят в кач-ве декорации |
|||
29.01.2012, 22:24 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 22:26 | #40 | |||
|
||||
Его Величество Фокс