Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2012, 15:55 | #4021 | |||
|
||||
Хороший человек
|
PitTina, ржачная статья.
Цитата:
|
|||
02.04.2012, 16:01 | #4022 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Про криворукого мастера и вовсе слов не найду... Может давайте всех запретим, кот кажется некрасивым? О_о мне вот ксоло лысые не нравятся, что ж, бежать за запретом? О_о А бордосы реально "суровые" собачки?... Мне они всегда флегмами полными казались |
|||
02.04.2012, 16:06 | #4023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.04.2012, 16:13 | #4024 | |||
|
||||
Корсоманка
|
УЖС просто. Маразм крепчал. Собак запрещать, значицца, будем по эстетическому признаку. Комиссию составим из искусствоведов, живописцев и балетмейстеров, и станем отбирать: какая порода симпатишная - нехай живеть, а ежели кому из комиссии собанька детский страх напомнила или выглядит неХармонично на фоне егойного художественного мироощущения - в расход и нефиг! Может и дальше пойдем ужо? Таким же образом начнем... учителей, например, отбирать? Или детей??? Или соседей? Так вот прям и вижу письмо на соседа - он мне Гитлера напомнил вчера, может, усыпить?
Вот доведут ведь собачников, мы всем миром напишем в Думу, чтоб к рождению детей людей не допускали! Из них дебилы могут вырасти! Не попородно - из всех могут! А вырастают и законы вон малякают... |
|||
02.04.2012, 16:18 | #4025 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.04.2012, 16:18 | #4026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2012, 16:20 | #4027 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Gentle Grin, вот тема про этот "новостной" сайт: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26965 Развела вас PitTina как детей. Надо отдельную тему открыть про стиральный нанопорошок и посмотреть, купится ли кто на него. |
||
02.04.2012, 16:21 | #4028 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Пусть будет,чтоб не расслаблялись владельцы. |
|||
02.04.2012, 16:21 | #4029 | |||
|
||||