Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 14:55 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще раньше, в моем детстве, все было еще проще Тогда можно было легко услышать от родителей "сама виновата, что собака тебя укусила!" |
|||
31.01.2012, 14:55 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете у меня довольно дорогая и большая квартира,но если я ее продам мне не хватит денег на частный дом вблизи города с возможностью ездить на работу каждый день.Жить без удобств я как то неготова,как и 99% городских жителей. Я видела людей,которые продавали квартиры и переезжали с питомниками в...ээ..сарай,скажем так,который лет 10 еще доводить до ума и достраивать. Они любят своих собак,но собакам в квартире жилось в разы лучше. Вы пишите как бы было хорошо в теории,а я вам пишу,как оно на практике. |
|||
31.01.2012, 14:55 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 14:55 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
видимо, Сицилия - не Италия, бо держат соседи. именно молоссов и именно в многоэтажке. много лет. и никому дела нет...там вообще на собаках не сильно зацикливаются. у них вот с бензином напряженка и налог на прима каза то ли уже ввели, то ли собираются, а это гораздо существеннее, чем лай и вой.
|
|||
31.01.2012, 14:57 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Ой не дай бог! В нашей стране тока структуры не хватает лишней.Вы по темам походите,почитайте что пишут заводчики с 20 летним стажем про поведение своих пород и насколько глубоко они его понимают,а потом подумайте КТО будет оценивать щенков то? Те же заводчики?
|
|||
31.01.2012, 14:58 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы можите держать кого хотите, но с согласия соседей. И при первом же инцинденте, Вам же потом расплачиваться всю свою жизнь, (если денег не хватит)...Вот и задумаетесь прежде чем заводить собаку, какая меннее конфликтная. Пудель или ягд. |
|||
31.01.2012, 14:59 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Капризы - это держать дома ягуаров, крокодилов, ядовитых пауков и пираний. А собаки на протяжении всей истории человечества живут рядом с человеком. Прям вот тотем. Сложно найти такую страну, где бы человека на протяжении всей истории не сопровождала собака. Даже там, где собаки считаются типа "нечистыми", тоже без них не обходятся. Капризы - это вдруг взять и запретить многовековую традицию.
|
|||
31.01.2012, 14:59 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
И что? В Италии собаки не кусаются никогда, нет приютов, крупных собак не сдают туда, не усыпляют, нет собак с проблемной психикой и плохим воспитанием?
|
|||
31.01.2012, 14:59 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Люди!!! Я вас умоляю! Оставьте йорков в стороне от дискуссии. И так наплодили столько, что мягких игрушек в магазине меньше.
Крупные собаки в городе (нормальные крупные собаки) выполняют функцию утраченного в ходе эволюции ДНД. Народ им радуется. |
|||
31.01.2012, 15:01 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||