Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 15:01 | #431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2012, 15:03 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
корсо, лабрадор старенький и овчарка - это только в соседских квартирах. в городе. в 5-этажном доме. соседи мамы моего мч. кстати, к ним за разрешением никто не приходил)))
про комплекс, где дом у моего мч, я вообще помолчу))) там просто дикое количество собак. в каждом садике 2х2...причем в основном крупняк. лают днем и ночью. еще гуляют без поводков на пляже и какают на набережной прям аккурат рядом со скамеечками. убрать в голову никому не приходит. тоже Италия, кстати. так что в рай на земле не стоит верить))))) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 31.01.2012 в 15:08. |
||||
31.01.2012, 15:05 | #433 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С какого перепугу дом, у которого за стенкой нет соседей, а есть клочек земли, вдруг стал идеальным местом для содержания собак? В чем такое уж принципиальное отличие от квартиры? |
||
31.01.2012, 15:08 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Ах, да вот про ротвейлеров не договорили - вон наш соседский самовыгульный ротвейлер, например, видимо путем общения с населением дома выяснил, что среднестатистический житель нашего дома вполне соображалист для того, чтоб впустить ротвейлера в подъезд, посадить в лифт и отправить его на лифте 12 этаж, где собачка и проживала.
если жилец вдруг тупит или вредничает , то рык, оскал и мелкие броски мозг то ему нормально так прочищают. Не скажу, что это абзац как приятно. а так, как оказалось, если собачку за ухом чесать - то прям такая тютюшечка - на ручках сидит, гладится, сопит и вздыхает! по этому поводу вопросы: 1) стоит разводить собак, которые не догадаются просить людей отправлять их домой? 2) стоит разводить собак, которые не догадаются просить ( гы. Требовать?) таким способом ( рыками)? 3) Ваще не разводить никаких собак и прочее , бо от того, что жильца может кто-то о чем-то попросить у жильца мозг взрывается? |
|||
31.01.2012, 15:08 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому со всякими "пианинами", не говоря уж о скрЫпках, - за город. Это чО - жизненная необходимость? Нет! Обычный каприз! Значит - вон из города! Мне вообще много что "неприятно" Как бы мне все это из города выселить. Щас, начинаю списочек составлять... А, может, проще, тем кому с чужими "капризами" тяжело жить, сами... того - в частный сектор |
|||
31.01.2012, 15:09 | #436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ах, да, у меня йорк. |
||
31.01.2012, 15:15 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне так "рай на земле" - это когда можно себе позволить держать декорашку (но не когда обязан выбирать именно мелких ). То есть, районы, где не требуется собака-телохранитель. В каком-нибудь неблагополучном районе я бы хрупкую добрую собачку не завела - там лучше добрую, но большую ))) |
|||
31.01.2012, 15:16 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 15:16 | #439 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все-таки молодцы американцы, которые додумались запретить в нашей деревне держать больше трех.... все равно кого из домашних любимцем. В сумме не больше трех. Но вот не догадались запретить крупной собачке иметь дюжину щеночков, размером с йорика. |
||
31.01.2012, 15:20 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
так в том-то и дело. разные комуны - разные порядки. если где-то нельзя, это совсем не значит, что везде нельзя.
кстати, по поводу лая я своего мч спрашивала (у него собаки нет), не жалуются ли бессобачные соседи на постоянный лай. он посмотрел на меня, как на дикую, и говорит "ну это же собаки. они лают". такое же отношение и к орущим соседским детям - "ну это ж дети". и спят все крепко, и нервная система в порядке, и собаки, кстати, добрые и контактные)))) |
|||