Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 15:33 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 15:34 | #452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2012, 15:34 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Я разве про крупных бесповодочных говорила??? Меня мелкие бесповодочные тоже напрягают. Меня даже люди некоторые напрягают. Я бы запретила перемещаться по улице с большими пакетами из которых вкусно пахнет.
|
|||
31.01.2012, 15:35 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 15:36 | #455 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2012, 15:37 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Дык вот...А меня не фига никто не напрягает. Ни с пакетами,ни с собаками и даже рвущийся на моих с пеной у пасти грифон(вроде это он был) вызывает только веселье. СпокойнеЕ надо быть и усе.
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 31.01.2012 в 15:40. |
||||
31.01.2012, 15:38 | #457 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Мини-офф. Иду с собаками. Одна - огородами, её не видно, вторая - передо мной, без поводка. Навстречу идёт мама с двумя ребятишками. Собаку возвращаю, беру за ошейник, идём с краю. А то мало ли, не нравятся собаки, испугаются. Оглядываюсь, чтобы вторая собака параллельно пробежала, не подходя ко мне. Вдруг - крик"Что вы делаете? Вы зачем её взяли?!" Я в полуобмороке, дыхание перехватило, ищу среди сугробов путь к отступлению от собакоубивицы. Вяло переспрашиваю, а что? Хотя тропинку уже приглядела, мне полтора метра до неё продержаться. И тут... Крик "ОТПУСТИТЕ! ОТПУСТИТЕ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО!" Я офигеваю. Честно. На полном автомате затягиваю псину за ошейник за спину и уже грозно переспрашиваю, зачем мне её отпускать. Помятуя о всяких придурках-стрелках и прочем, прикидываю - звать ли мне вторую, или невзначай крикнуть "лежать", чтоб хоть одну спасти. Нет, правда, прям в таком порядке мысли. Довели уже. Дама весело кричит" Отпустите, мы хотим её погладить, дайте нам!" Я выдохнула, отпустила собаку и сказала: "Иди к тёте, она тебя погладит". Пошла, её радостно гладили все - и мама и детишки. Нагладились, пошли. Потом я показала вторую, и они обиделись, что я и её не позвала гладиться. Вот такая история.
|
|||
31.01.2012, 15:38 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
И такое бывает,но все же побаиваются сейчас собак больше.Хотя последние дни у нас наоборот постоянно доброжелательные люди на прогулке встречаются.Наверное снег и солнце так влияют.
|
|||
31.01.2012, 15:38 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 15:39 | #460 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вообще, я вот поддерживаю идею о собаках в частных домах...Почему-то это чаще наталкивает на мысль о "функциональности"...О том, что животина нужна не только "взор услаждать", но и дело делать...Может потому, что они, собакевичи, умаявшись от многогодового безделья на диване, на частной территории деятельную активность развивают? Там жеж дел - немерянно
|
|||