Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 15:40 | #461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2012, 15:40 | #462 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
31.01.2012, 15:43 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, как покупатель, была бы рада, если бы существовала организация объединяющая независимых экспертов, которые давали бы мне, как покупателю, который единовременно на длительный период времени подбирает себе щенка, некую свою профессиональную гарантию, что щенок этот вырастет породным. И от которых я могла бы получить список: чем кормить, куда водить, рекомендованные вет. клиники, рекомендованные дрессировщики, рекомендованные площадки, список тестов, которые нужно сдать... и далее по тексту. Короче - полную инструкцию по эксплуатации. И гарантию, что если вдруг комиссия допустила брак и из моего щенка спаниэля вырос ирландский волкодав, то я либо получу обратно деньги, либо они заберут животное. Не хочу я обсуждать эти вопросы с заводчиком. Заводчик частное лицо и чем заканчиваются такие истории хорошо известно. Более того, если бы от этого цена щенка удвоилась, огромный сегмент покупателей был бы готов платить такие деньги за гарантии. Кстати, в моей профессиональной деятельности это называется добровольная сертификация. |
|||
Как можно ожидать от человечества рациональных решений, если половина его - женщины? Последний раз редактировалось Natka; 31.01.2012 в 15:47. |
||||
31.01.2012, 15:44 | #464 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А тетка просто дура, которой все пофдиг, ей собачку в наморднике жалко. И почему-то собачники любят слушаться вот таких дур, и нарушают правила, снимая положенный правилами намордник, или поводок??? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 31.01.2012 в 15:47. |
|||
31.01.2012, 15:44 | #465 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Maria,
На нас так однажды встречный дяденька обиделся. Я при его приближении собаку на поводок взяла, а он оскорбился: "Зачем вы ее пристегнули? Вы что, думаете, я собак боюсь??? Я не трус!" ЧуднО... |
|||
31.01.2012, 15:45 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 15:46 | #467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.01.2012, 15:48 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
ээээ.... ну у меня сосед с " озоновыми дырами" тож говорят кого-то кусал. нас пока не кусал, ттт...
что именно ей должно быть не пофиг, окормя собственной *опы и спокойствия? Вы думаете " слушанье дур" в этом такую большую роль играет? |
|||
31.01.2012, 15:48 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 15:50 | #470 | ||
|
|||
Местный