Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 16:39 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не я т.н. заводчика ни с чем не спутаю. Даже с владельцем завода по производству чайников. Хотя он тоже может быть заводчиком. Одно другому не помеха. Я вообще про заводчика ничего не говорила. Или говорила? Да! Я говорила, что считаю, что существует сегмент покупателей, которые платили бы за щенка дороже, получая при этом гарантии юр. лица, которое осуществляло бы сертификационную деятельность. Найдите в предыдущем предложении слово заводчик. |
|||
31.01.2012, 16:39 | #502 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.01.2012, 16:40 | #503 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот агрессивная такса вылетает и кидается на встречных собак не разбирая, бОльше она ее или меньше. И мааааленький кобелек йорка орет на все Северное Тушино и пытается укусить за брюки всех подряд |
||
31.01.2012, 16:41 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 16:45 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и про собак в Италии... знаменитый итальянский питомник доберманов "Камповалано" начинался в квартире в центре Милана, там были получены первые помёты. давно это было, но тем не менее... думается мне, что вы, Метель, выдаёте желаемое за действительное |
|||
31.01.2012, 16:46 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
гы. "Бойцовские" более трепетно относятся к хозяйским запретам "не жрать с земли"?
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 31.01.2012 в 16:48. |
||||
31.01.2012, 16:46 | #507 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, ну, будка для хозяина ж нужна?
flooder, ну так толкают идею? Вот если на госуровне будет принято решение всех больши за город, пусть предоставляют сотки с будками |
||
31.01.2012, 16:48 | #508 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.01.2012, 16:51 | #509 | ||
|
|||
Местный
|
Эх((((
|
||
31.01.2012, 16:53 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Ну насколько я поняла, в качестве товара оно ток должно соответствовать тому, что при сделке заявили. вроде как игрались уже в то, как я в Туле на центральном рынке " басенджей" что ли ( или питов?), ловить буду и продавать потом...
|
|||