Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 17:43 | #541 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.01.2012, 17:44 | #542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, Когда я продаю свое имущество б/у, то понятия не имею, что там поломатое или бракованное. Поэтому я продаю как есть, о чем и говорю покупателю.
Пока в суд никто на меня не подавал даже за автомобиль. |
||
31.01.2012, 17:46 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 17:47 | #544 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2012, 17:50 | #545 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.01.2012, 17:50 | #546 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Закон един для всех. И для супер-пупер заводчика, и для продавцов в зоомагазине, и для "фабрик щенков". Если продаёшь породную собаку, в акте купли-продажи (самый важный документ) пишешь порода "йорк" и обязан приложить временную родословную. Если продаёшь не породную - в акте купли-продажи в графе "порода" должен написать "тип йорка". |
||
31.01.2012, 17:51 | #547 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ну, я нинаю кого там Molya наловит. Если наловит с родословной (или документами по которым выдадут родословную, то бишь признают происхождение выловленной собачки породной басенджи), значит буит собачка породы б... а нет, так буит "похожей на..."
|
|||
31.01.2012, 17:52 | #548 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.01.2012, 17:52 | #549 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.01.2012, 17:53 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Дык существуют книги и статьи в интернете. Есть инструкции - бери да читай.
Цитата:
Скорее надо сделать так, чтобы владелец сам был заинтересован в том, чтобы узнать как "пользоваться" собакой. По поведению требуется небольшой минимум: чтобы собака никого не кусала, не гадила в подъезде и не брехала круглые сутки. Нарушение = штраф, и это отлично стимулирует самостоятельно искать информацию по дрессировке. А по здоровью расходы на лечение - вполне достаточный стимул, чтобы почитать о правильном кормлении собак. Заводчик не должен следить за кинологическим облико морале своих покупателей. Цитата:
|
|||