Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 17:53 | #551 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Дык мы о тех, кого она ловит. И, кстати...родословная - это только документ о происхождении. Это НЕ "сертификат породности".
|
|||
31.01.2012, 17:54 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 17:57 | #553 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
31.01.2012, 17:58 | #554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Иду на конфирмацию, когда собаке исполнится 12 месяцев, чтобы получить право на разведение, получить окончательную родословную. Йорк невменяем, кусается, кидается на судью или, наоборот, дрожит от страха, орёт......и всякое такое... Год прошёл. Заводчик в чём виноват? |
||
31.01.2012, 17:59 | #555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2012, 17:59 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Да я понимаю, что мелкие собачки у прохожих вызывают умиление ))) . Только непонятно, почему кому-то хочется запретить крупных вообще. Я сама двумя руками ЗА мелочь в городе. Так оно крупным собакам лучше, когда есть собственный огороженный участок земли, где всегда можно побегать. Но ведь живут же как-то воспитанные доги, лабрадоры и борзые в квартирах, и нормально. Главное чтоб поведение было приемлемым для города, а размер никого не касается. У каждого свои недостатки.
|
|||
31.01.2012, 18:00 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 18:01 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, про " минсельхоз" отсюда http://www.mcx.ru/documents/section/show/3749.85.htm " курим" ?
|
|||
31.01.2012, 18:03 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
я так думаю скоро и до "гарантийного срока" допишетесь, с возвратом))))
вот интересно какой установить? вообще обычно устанавливает узготовитель...в данном случае заводчик.... а с возвратом/обменом как быть? ну если колер шерстки не подошел к ковру, то наверно не гарантийный случай (чай собачки не юбки по фасону/размеру не подходить)....а вот ежели иичко не опустилось тогда как? или же пираневский нрав у чиха обнаружился? |
|||
31.01.2012, 18:03 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||