Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 19:38 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только что пришли с прогулки.Практически каждый встречный умилился,какие красивые собачки,поинтересовался не холодно ли им,некоторые спрашивали какая порода и т.д. Не только мелочь вызывает умиление вообще то.У нас тоже и глазки и ушки вполне себе красивущие.
|
|||
31.01.2012, 19:39 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, у мну организацию никто не признает... кроме моих соседей и Васи. и родословные тож не признают. на случай войны - не смогут у мну военные " басенджей" покупать.
|
|||
31.01.2012, 19:40 | #603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ничего не мешает. В России нет закона, запрещающего собаку без родословной РКФ называть йорком, поэтому я тоже могу нарисовать родословную продаваемого йорка. Главное не выдавать ее за родословную выданную РКФ.
|
||
31.01.2012, 19:46 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, ну малоль. вон типа продавать самовязанные кофты и говорить что они ( кто там у нас хорошо кофты вяжет?) ну Hugo Boss например - вроде как не катит...
|
|||
31.01.2012, 19:50 | #605 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это во Франции не катит по закону, а в России могу любую дворнягу йорком называть, у меня свой стандарт для йорков может быть и свои родословные могут быть.
|
||
31.01.2012, 19:51 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 19:57 | #607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы ПП РКФ интересуетесь? или как вас понимать?
Вы просто пропустите все и считайте с того момента, как каждому щеночку выдали документ о происхождении. У продаваемого щенка ЕСТЬ родословная, выданная РКФ, и в ней нет ничего о качестве собаки, которая вырастет из этого щенка. |
||
31.01.2012, 20:03 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
В родословной не прописано про качество щенка. Подразумевается, что заводчик добросовестно выполнил все требования и правила ПП, для получения щенка(ов) с родословной. Но так, как кинологич.орг., не несут ответственность ни за что, то вся ответственность за качество щенка лежит на заводчике. Ну а уж насколько честен был заводчик и всю ли правду рассказал покупателю- и есть вопрос.
|
|||
31.01.2012, 20:09 | #609 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В других странах много разных родословных. Собака, считающаяся браком по стандарту ФЦИ, может вполне иметь родословную альтернативной организации. Государству всё равно. |
||
31.01.2012, 20:10 | #610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какую правду должен был рассказать заводчик? И какую ответственность и за что должен нести заводчик, просто продавая щенков с родословными, выданными РКФ?
|
||